А тебе самому не смешно, мы тут спорим о том что хорошо, а что плохо...в то время как админам ОБОИХ проектов начихать на это )))
Мне смешно ) Помойму, лучше найти более интересную тему для обсуждения...а то получается за спиной двух проектов обсуждаем ...а им самим начихать на наши потуги. Вопрос нафиг мы тогда тратим время и красноречие на это ?! Пора остановиться и не тратить свое время на это )
Так остановитесь , тем более я не спорю я констатирую факт , что проект быдлогопник
Если вам нравится спонсировать быдло который нечего своего придумать не может , то пожалуйста , если вам нравится разводить людей на бобло приглашая в огрызок который даже поддерживать не могут то пожалуйста
Я уже понял что даже если создастся проект который будет спонсировать ИГИЛ вы будете кричать , что ну и что проект же платит.
лишь пишу чтобы преостеречь людей, чтобы не вложились
А потом вы за свои слова даже тут не отвечаете.
Вы назвали нас покупными , что нас купил админ дабы засрать конкурентов
А теперь пишите что администраторам все равно.
Определитесь тогда.
Я сказал почему мне не выгоден этот хрен проект.Потому что он скамнется а у людях останется отрицателньые впечатления от данного дизайна.
Создателям оригинала придется делать новый дизайн чтобы убрать от себя тень вашего быдлопроекта.
А деньги на дизайн компания будет тратить инвестиционные значит мы получим меньший процент.