investors-planet
Профессионал
Мониторы нынче пошли дешевки, главное чтобы заплатили им , а какую заразу они рекламят не важно
В этом деле думать надо прежде о своих рефералах, чтоб они были в профите ! а не в другом месте..
Мониторы нынче пошли дешевки, главное чтобы заплатили им , а какую заразу они рекламят не важно
В этом деле думать надо прежде о своих рефералах, чтоб они были в профите ! а не в другом месте..
ну да умные люди так и делают входят со своей командой по проектам.
А глупые довольствуются только копейками которые получат от проекта
А на людей им насрать,не всем конечно но вот так бывает
Т.е. Вы можете Г-ОМ обливать, Все что Вам не нравится. Переходить на личности. Это смешно. Вы ребенок еще.
Проект не мой. Но персонально ВЫ можете верить в СВОЮ точку зрения, ведь не во что другое ВЫ все равно не поверите.
добавлено через 15 минут
прежде чем начинать фонтанировать по поводу дизайна направо и налево. обвинять админа в том, что он "кидала". не стоит ли задуматься о таких фактах из мировой истории:
где бы была экономика Китая, если бы они не начали подражать другим брендам ? И разве никто не носил китайские вещи adidas и т.п., пожалуй и сейчас носят. И вполне довольны. И не кричат подавай мне другой adidas. Так что народ - успокойтесь и не гоняйте мыло по тазику.
По поводу админ лжец, вор и кидала.
1. Это может сказать человек, которого он обманул
2. Это может сказать человек, у которого он что то украл
3. Это может сказать человек, которого кинул админ (не выплатил)
Здесь таких нет !!! Вы даже не участвуете в проекте !!!
А коль так, то неуподобайтесь людям, которых называют "базарные бабы". Цель которых только кричать кричать и кричать пока не охрипнут и потом еще жестами покажут )))
добавлено через 17 минут
Проект ПЛАТИТ ЭТО ФАКТ.
Я буду выкладывать все свои выплаты. Надеюсь и другие участники этого проекта , так же буду выкладывать. Ведь как известно лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. ) Всем большого профита.
Т.е. Вы можете Г-ОМ обливать, Все что Вам не нравится. Переходить на личности. Это смешно. Вы ребенок еще.
Проект не мой. Но персонально ВЫ можете верить в СВОЮ точку зрения, ведь не во что другое ВЫ все равно не поверите.
добавлено через 15 минут
прежде чем начинать фонтанировать по поводу дизайна направо и налево. обвинять админа в том, что он "кидала". не стоит ли задуматься о таких фактах из мировой истории:
где бы была экономика Китая, если бы они не начали подражать другим брендам ? И разве никто не носил китайские вещи adidas и т.п., пожалуй и сейчас носят. И вполне довольны. И не кричат подавай мне другой adidas. Так что народ - успокойтесь и не гоняйте мыло по тазику.
Здесь таких нет !!! Вы даже не участвуете в проекте !!!
А коль так, то неуподобайтесь людям, которых называют "базарные бабы". Цель которых только кричать кричать и кричать пока не охрипнут и потом еще жестами покажут )))
добавлено через 17 минут
Проект ПЛАТИТ ЭТО ФАКТ.
Я буду выкладывать все свои выплаты. Надеюсь и другие участники этого проекта , так же буду выкладывать. Ведь как известно лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. ) Всем большого профита.
А судя по легенде, у корпорации 15 компаний под зонтикомодна акция сколько процентов доли компании составляет??
Кирилл15:51
1%
Вы15:51
То есть у вас всего 100 акций??
Кирилл15:52
Да
Вы15:52
То есть купив 51 акцию я стану полноправным владельцем компании
А судя по легенде, у корпорации 15 компаний под зонтиком
Прям можно с пустого места стать владельцем ТНК достаточно депнуть 51 баксик.
Я выше сравнивал Iphone и китайский Iclone. По вашей логике - это одно и тоже, главное что звонит. Только вот, первое может работать годами, второе очень быстро сломается.где бы была экономика Китая, если бы они не начали подражать другим брендам ? И разве никто не носил китайские вещи adidas и т.п., пожалуй и сейчас носят. И вполне довольны. И не кричат подавай мне другой adidas.
Как раз я предоставляю факты работоспособности проекта. А "крикуны" и конкуренты проекта = просто кричат.
Как раз я предоставляю факты работоспособности проекта. А "крикуны" и конкуренты проекта = просто кричат.
По поводу одинаково / не одинаково. Кто то ездит на мерседесе, а кто то на "китайском мерседесе". Никто не говорит, что они одинаковые. Но оба едут и везут пассажиров. Основная функция выполняется.
Здесь та же история. Основная функция проекта ПЛАТИТЬ. Он ПЛАТИТ. Я это показываю.
Агитацией если почитаете не занимаюсь (не кричу регистрируйтесь или регистрируйтесь по моей ссылке и т.п.) Но я показываю факт ОПЛАТЫ. А Крикуны и конкуренты не участвуя, только негатив выдают наружу. ПРОТИВНО.
позвольте узнать а почему вы так рьяно бьётесь за этот проект
По поводу одинаково / не одинаково. Кто то ездит на мерседесе, а кто то на "китайском мерседесе". Никто не говорит, что они одинаковые. Но оба едут и везут пассажиров. Основная функция выполняется.
Здесь та же история. Основная функция проекта ПЛАТИТЬ. Он ПЛАТИТ. Я это показываю.
Агитацией если почитаете не занимаюсь (не кричу регистрируйтесь или регистрируйтесь по моей ссылке и т.п.) Но я показываю факт ОПЛАТЫ. А Крикуны и конкуренты не участвуя, только негатив выдают наружу. ПРОТИВНО.
А те кто по какой то причине (мне пофигу по какой) тут гейзер негатива гонят...еще раз смотрим пункт = мне ПОФИГ. Проект платит. А Ваши нравится / не нравится...хочу / не хочу. Оставьте при себе. А своим заказчикам спама, передайте "на зло им проект будет жить", а они могут подавиться от осознания этого. Удачи.
Так вы определитесь вы админ или человек.
Из 4 дней пока заплатили лишь защитнику(потенциальному админу) и купленной продажному монитору.
Админ по любому)
Можно посмотреть его историю сообешний в теме, и есть вопросики о создании хайпа под ключ .
Вот и не получилось хайп то создать
Вот реально как чайки от конкурентов налетели...
Просто тему засрать решили ( извиняюсь за выражение ) И сколько же Вам уважаемые заплатили то? За сколько свою честь продали?