это вы для чего написали?
ОК. Поясню проще: К примеру можно осуществить сделку, покупая позицию за 100 долларов, и прибавляя 1 доллар за 1 пункт. Закрыв позицию на один пункт выше, прибыль равна 1 доллару, а сумма - 101 доллар, т.е. заработано 1% от первоначального.
Если же первоначальная сумма, опять же, к примеру, равна 105 долларов, а совершать ту же самую сделку с прибылью в один доллар, то заработано будет всё тот же доллар, который в этом случае составит не 1, а 0,95238%.
То что я написал - причина, по которой нельзя при совершении одной и той же сделки гарантировать абсолютно одинаковый процент прибыли. Всё весьма приблизительно.
вы меня пугаете..определитесь уже..сколько даёт ваша ТС..
вот опять вы хотите, чтобы Вам конкретно называть проценты. Конкретно Вам я предлогаю получать 5% от вклада еженедельно и от своих слов не отказываюсь. А то, сколько я буду выигрывать: 5 или 15 % - это уже мои проблемы.
Если Вы имеете опыт торговли на Форексе, то должны знать, что нет единой торговой системы, которая приносила бы доход постоянно. Рано или поздно наступает момент, когда ТС нужно корректировать, либо вовсе менять. Это одна из причин, по которой прогорают многие трейдеры: они не могут понять, почему раньше всё было отлично, а теперь - проиграши, такие трейдеры не готовы к смене правил психологически.
Так вот, вернёмся к вашему вопросу "сколько даёт ваша ТС". Ответ таков: если нет ТС, которая бы гарантировала постоянство прибыли вообще, то как можно говорить о процентном постоянстве прибыли?
так у вас и системы то толком нет????...если ещё учесть что с ваших слов вы на рынке с декабря 2007(тоесть пол года)...то катко мало к вам доверия..
в том случае я говорил о системе управления фондом, а не о системе торговли (ТС).
Если говорить точнее, то ко мне не мало доверия, его просто НЕТ!
Я сказал Вам правду о своем опыте на рынке. А сколько лет Вам надо?
Знаете, по прошествии более длительного периода (скажем, года так через 2), мне скорее всего просто незачем будет заниматься тем, что я делаю сейчас на этом форуме.
довольно мутно вы ответили..попробую разобратся..вы хотите завоевать доверие пользователей взяв у них по 5рке баксов...хотя сами живёте с рынка..тоесть можете себя обеспечить..доверие вам нужно для переноса фонда на более серьёзный уровень..но зачем вам этот уровень?...если вам и так хватает на жизнь? хотите увеличить доход?...я вам привёл наглядный расчёт..сколько вы можете заработать всего за один год..имея в кармане всего 500( у вас я так понимаю сумма поболее..ибо как с такой суммы прокормится)..хотите увеличить доход..начните немного экономить на расходах...(вот тут можно почитать)
Я не указывал на то, что мне надо именно 5 баксов. На сегодня - любая сумма.
Понятие хватает на жизнь - это нижний предел нормального заработка. А верхний еще никто не устанавливал.
Уже писал: рынок меняется и очень быстро. Вот почему до сих пор на нем успешно торгуют только люди, а не машины. Его нужно изучать постоянно, пробовать, обжигаться и снова идти вперед. Сегодня моя ТС дает прибыль 2% в рабочий день, а через год, к примеру, будет давать 0,5%. Инвестиции никогда не будут лишними
Спасибо, конечно, за совет. Я экономлю. Именно поэтому и сайт разрабатывал лично, не привлекая "наемников".
ню-ню
Товарищ Що, а скажите нам пожалуйста, есть ли у Вас какая-нибудь страховка наших инвестиций? Например, вклады в хайпы страхуются. На сайте я не нашел ответа, спасибо
Если Вы о страховании конкретно вкладов инвесторов, то это гарантии от меня лично: в случае, если я проиграю на рынке, я верну Вам некоторую сумму, в пределах страховки (на сегодня это 5 долларов).
А если Вы о страховке проекта вцелом - то ответ нет. Я понимаю, что страховые компании позволяют застраховаться и от таких неординарных ситуаций, как изнасилование инопланетянами, но мне кажется глупым страховать хайп проэкт. Возможно я сырой в этом деле, но опишите, пожалуйста, приблизительно, какие условия страховки хайпов Вы знаете (или представляете). Я думаю, что агенства, занимающиеся страхованием хайпов, предлогают слишком неприемлимые для меня условия. Но не против узнать об этом больше.
Может кто из посетителей знает о страховании хайпов - пишите.
Спасибо всем за вопросы.