даже ник не привлекательный. лучше придумывать красивые ники а лучше красивые Имя и Фамилию
Не в никах тут дело, хоть экзотический нужно сказать Вложил ктонибудь, хоть кто-то?
даже ник не привлекательный. лучше придумывать красивые ники а лучше красивые Имя и Фамилию
Я предлагал уже кому-то (может быть и Вам) указать мне несколько подобных проектов, которые кажутся Вам наиболле похожи на мой, чтобы я выявил отличия, которые, возможно укажут на правдивость моих намерений.Да просто видели уже много честных и хороших здесь, можете прогуляться по разделу проблемных проектов и почитать, там очень интересно бывает...
Ну, время я не выбирал...Вы ж еще открыли свой проект в самое "горячее" время, когда концентрация скама обычно резко увеличивается...
Я не обещаю много. Реакция в большинстве случаев вполне адекватнаяКакая должна быль реация, нужно слепо доверять деньги первому, кто пообещал много процентов?
А какие гарантии дают проекты с модными названиями типа "СуперМегаПуперТрейдингИнвестФондГруп"? В-общем-то такие же, как и я.Дык, а вопросы те же - какие гарантии возврата средств?
Потому как "Санёк из Одессы сказал, что деньги будут" как то не сильно впечатляет...
Это к чему эта фраза была?ЩО, как я понял тут халтурка цветет
Это не секрет. С форума никто не вложился. Потому что все ждут, кто будет первымЩо, а раскройте нам маленький секрет : к вам кто-то вложился с форума или еще нет, но, пожалуйста, будьте честны! Участники форума кто-то уже рискнул или нет? Хочется попробовать, но боюсь проколоться, т.к. уже бывало и не пару раз. И последний вопрос: есть ли все же какие-то реальные гарантии возврата вложенных средств????
Я думаю, что никто не рискнул... Т.к. просто ничего определенного...
да, тут кто-то уже вспоминал Высокина и Левданского - может быть эти фамилии и были красивы.даже ник не привлекательный. лучше придумывать красивые ники а лучше красивые Имя и Фамилию
См. ранееНе в никах тут дело, хоть экзотический нужно сказать Вложил ктонибудь, хоть кто-то?
ЗдрасьтеВсем доброго дня
Наиболее похожих нету. Было просто много честных.. Например Profit-Center.biz - админ выложил скан паспорта, фотки и т.д.(насколько я понял, они оказались липовыми...), говорил что у него дар зарабатывания на форексе, а потом всех кинул на много тысяч баксов? Был еще invest-profit.net - админ хорошо расписывал всю свою методику работы, выкладывал стейтменты и т.д. Честно говоря, я даже ему начал доверять, но он просто исчез... Было еще много честных и успешных, но сейчас они все в разделе проблемных...Я предлагал уже кому-то (может быть и Вам) указать мне несколько подобных проектов, которые кажутся Вам наиболле похожи на мой, чтобы я выявил отличия, которые, возможно укажут на правдивость моих намерений.
Гарантий не дают. Основной метод оценки платежеспособности хайпа - затратный. Т.е. нужно примерно подсчитать, сколько админ потратил на запуск проекта и сколько ему нужно времени, чтобы это окупить и еще немного наварить... И подумать, можно ли за это время хотя бы отбить свой вклад... (это если примитивно...) Вы же не потратили практически ничего...А какие гарантии дают проекты с модными названиями типа "СуперМегаПуперТрейдингИнвестФондГруп"? В-общем-то такие же, как и я.
Разница между мной и ними не в уровне надежности, а в уровне пиара, я так считаю
Ну, я уже писал - имена, фамилии, адреса, телефоны... +опыта на форексе особого у Вас нет, можете просто слить наши денежки...Это не секрет. С форума никто не вложился. Потому что все ждут, кто будет первым
Какие "реальные" гарантии Вы хотите увидеть (только прошу Вас, не стоит опять мне рассказывать о доменах, хостах, дизайне и аттестате - это не гарантии, а пиар)
а метод вычесления надежности проектов от x66 просто ужасен...
Вот на этот глобальный вопрос вы ответ не найдете ни у кого, даже у банка! все дело времени и факторов.Даже если ведется реальная успешная торговля на форексе, а не строятся пирамиды, какие гарантии того, что админ не скроется, набрав определенную сумму и будет себе тихонько работать дальше на наши деньги?
Так я ж об этом и говорю.Вот на этот глобальный вопрос вы ответ не найдете ни у кого, даже у банка! все дело времени и факторов.
Так я ж об этом и говорю.
А хайп, пока не окупится, закрываться не будет... Вот и вся методика
Вот вы сейчас сами говорите как-то неконструктивно: указав, что сейчас "сезон" скама, к которому, похоже относите и меня, не можете привести подобный пример...Наиболее похожих нету. Было просто много честных..
Сайт сейчас не открывается. Не могу просмотреть, а значит и комментироватьНапример Profit-Center.biz - админ выложил скан паспорта, фотки и т.д.(насколько я понял, они оказались липовыми...), говорил что у него дар зарабатывания на форексе, а потом всех кинул на много тысяч баксов?
Сайт требует пароль админа. Немогу посмотреть, а значит и комментироватьБыл еще invest-profit.net - админ хорошо расписывал всю свою методику работы, выкладывал стейтменты и т.д. Честно говоря, я даже ему начал доверять, но он просто исчез...
Без комментариевБыло еще много честных и успешных, но сейчас они все в разделе проблемных...
Я не собираюсь "отбивать" свой "вклад", который равен нулю. Я предлогаю сотрудничество со взаимной выгодой.Гарантий не дают. Основной метод оценки платежеспособности хайпа - затратный. Т.е. нужно примерно подсчитать, сколько админ потратил на запуск проекта и сколько ему нужно времени, чтобы это окупить и еще немного наварить... И подумать, можно ли за это время хотя бы отбить свой вклад... (это если примитивно...) Вы же не потратили практически ничего...
Имя и Фамилия Вам моя известна.Ну, я уже писал - имена, фамилии, адреса, телефоны... +опыта на форексе особого у Вас нет, можете просто слить наши денежки...
Пример понятен. С Вами согласен. Именно поэтому я открываю инвесторский доступ своим клиентам к одному из счетов.Проблема даже не том что здесь описано а в том - умеете ли Вы делать деньги? к примеру я никогда не доверясь трейдеру даже если у него стейт успешный и годичный. Не доверюсь даже по договору. Я доверюсь только если убежусь что он реально может заработать.
Наглядный но не совсем удачный пример:
Иду я по залу с трейдерами и мне говорят 3е из них что дадут мне заработать со своего вклада. Я говорю - покажите как работаете - двое говорят --нееет МЫ ЧЕСТНЫЕ и обманывать не будем... а один говорит - хорошо садись рядом сейчас покажу..и он правду показывает что и обещал..исходя логически я считаю..ага 80% сделок прибыльные из всех 100% значит ему можно доверять.. даже незная фамилии, даже неимея рекламы..короче без пузырей в глазах - я отдаю 100$ потому как знаю что челу выгоднее работать постоянно с клиентом, чем кинуть.
Я уже зарегистрировался.Если Вы реально умеете зарабатывать - заходите на мой сайт в понедельник - зарегистрируйтесь и в чате мы с ребятами будем вести торги и беседу о форексе..Вы сможете показать на что способны...если докажете (по сигналам по формулировкам и пр.) то я в Вашей ветке напишу от лица участвующих в чате - что ВЫ ИСТИННО торгуете и зарабатываете этим. все просто.
Обсалютно согласен! молодец!Возражу лишь в отношении количества прибыльных сделок (это не касается моей стратегии): количество убыточных сделок может быть большим, даже значительно, чем прибыльных, но если при этом одна прибыльная сделка покрывает с верхом сумму убыточных сделок - то трейдера также можно занести в категорию успешных.
Поймите, мне нет смысла читать другие мнения, т. к. они (не в обиду Вам) столь же стереотипизированы, сколь и многие из тех, которые я прочел в этой ветви.Shcho, понятно, что те сайты не открываются, они же соскамились и закрылись...
Можно почитать темы про них в разделе проблемных программ...
Поясняю: для того, чтобы проект как вы говорите себя "окупил" необходимо, чтобы он дал прибыль (S), равную сумме затрат на создание сайта (M). Общую прибыль (S) определяем произведением количества дней (t) на среднюю ежедневную прибыль (s):Конечно, уравнения я Ваши не понял, но вывод можно сделать примерно такой...
Ну, это личное дело каждогоДа и с вебмани в таких делах уже не хочется связываться...
а это все потому же, что я писал выше:В общем, как я и писал выше - пока ничего определенного...
Какой Вам нужен пример? Таких сайтов как у Вас я еще не видел, и туда точно никто не вкладывался...Поймите, мне нет смысла читать другие мнения, т. к. они (не в обиду Вам) столь же стереотипизированы, сколь и многие из тех, которые я прочел в этой ветви.
Найдете действующий пример - пишите, посмотрю, вероятно найду разницу и укажу на нее Вам.
Ну почему же неэффективна... По этой методике я точно не потеряю денег в Вашем проектеВаша методика неэффективна в этом конкретном случае (не знаю как в других), простите
Не, ну этот совсем не похож на мой. Извините, но никак его сравнивать не могу.Какой Вам нужен пример? Таких сайтов как у Вас я еще не видел, и туда точно никто не вкладывался...
Ну, допустим, "better-life", тоже раньше было вебмани принимали так же, просили просто перевести и ждать... Теперь уже е-голд принимают (наверное вебмани блокировали по страшному , а был аттестат персональный, насколько я помню)... После блоков парочки аккаунтов е-голда перейдут на Либерти
Я не знаю, платят они или нет, но у них хоть есть нормальный сайт...
тогда предложу Вам другую, более эффективную: не вкладывать никуда вообще, чтобы не потерять! Впрочем, дело ВашеНу почему же неэффективна... По этой методике я точно не потеряю денег в Вашем проекте
От Вас лично ничего не хочу.Короче, Вы не понимаете чего хотите добиться с этим сайтом...
К чему была эта реплика?P.S. Не надо строить из себя умника...
Нет. Обсуждение - это способ получить (познать) необходимую информацию (суть). Форум - один из видов обсуждения. Каждый сам решает, чего он хочет получить... А когда понимает, что получать нечего - спокойно уходит.Знаете, читая эту ветку форума можно запутаться окончательно и безповоротно.
Для чего ведутся дебаты?
Для того чтобы выяснить кто тут самый умный?
Предоставил. Это было предусмотрено сразу.Що, предоставь возможность людям наглядно убедиться в работоспособности этого проекта. Как? Самому решать.
Я на Форексе с декабря прошлого (2007) года, если учитывать работу на демо-счетах. Тестировал множество стратегий и индикаторов. Изучал, получал опыт, читал литературу.
В марте открыл первый реальный счет (центовый).
...если учитывать работу на демо-счетах...
Предлогается доверительное управление вкладами с доходом 5% в недлю!
это первый пост, а потом выяснение, что такое страховка ВООБЩЕИмеется страховой уровень вкладов!!!
ЧЕЛОВЕК ПОТОРГОВАВ НА РЕЛЬНОМ СЧЕТЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!!! ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ФОНД!!!!!!!!
О ЧЕМ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР??!!!