Все равно нужно больше трудозатрат при такой торговле, а значит и нервное напряжение будет больше.
Такой ТС не существует в природе.Это у вас так потому что нету нормальной тс где все учитывается.
Торговал около месяца скальпингом. Скажу я вам, очень сильно выгораешь, нервная система портиться сильно. Когда реальные деньги в системе, не нервничать не можешь. Собственно поэтому и бросил скальпинг.
нужно делать перерывы на восстановление эмоционального фона.. с техниками и практиками происходит всё быстро.. например несколкьо часов скалпинга, час - два практики и отвлечённые дела..
если не хватает.. то торговать день через два, через три и т.д.
главное не давать себе выгорать.. успевать прорабатывать эмоции и не накапливать напряжение..
Я понимаю так, захочешь быть здоровым при таком образе жизни, начнешь чем-то заниматься. В противном случае, через несколько лет какая-нибудь патология обеспечена.
А какую практику Вы здесь ввиду имеете? Тренинги какие-то?
Пробежка + зал самое оно. Как то даже продуктивнее работается, когда проветришь мозг на улице и насытишь его кислородом.
Флоатинг - это техника расслабления какая-то, если не ошибаюсь?Зачем тренинги. Любую практику, которая даёт возможность восстанавливаться. Спорт, бассейн, танцы, йога \ цигун и т.п. Кому-то может творчество, рисовать, сочинять и т.п. Или просто почитать, послушать музыку.
Лично я последнее время интерсуюсь флоатингом
Я первый раз слышу такое слово, пользуюсь только медитацией.
И она отлично помогает когда устаешь от всего.
Флоатинг - это техника расслабления какая-то, если не ошибаюсь?
Зарядка ежедневно, тренажеры, по возможности - фитнес и жизнь в загородном доме, где есть возможность вечером прогуляться в сосновом бору. Воздух свежайший.А как лично вы заботитесь о своем здоровье и решаете эту проблему?
Не всегда трейдинг позволяет это делать . Зачастую хочется пройтись ,но оторваться от графика достаточно трудно.Зарядка ежедневно, тренажеры, по возможности - фитнес и жизнь в загородном доме, где есть возможность вечером прогуляться в сосновом бору. Воздух свежайший.