• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг и физическое здоровье - Страница 4

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Пробежка + зал самое оно. Как то даже продуктивнее работается, когда проветришь мозг на улице и насытишь его кислородом.
Полностью согласен! Тут чуть раньше еще велотренажёр с велопрогулкой на свежем воздухе сравнивали. По мне так это совершенно несравнимые вещи. Ведь когда мы активно двигаемся, кислород расходуется намного интенсивнее. И в закрытом помещении очень скоро его начинает организму не хватать.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
С этим тоже согласен даже просто сделать перерыв на зарядку и будет польза если нету время на прогулки.

Перерыв на зарядку делать необходимо в любом случае, так как такая смена обстановки позволит уйти от некоторых проблем со здоровьем.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Ходить в тренажерку нужно и никаких проблем от сидячей работы не будет.

Да и для дома можно неплохие тренажеры купить, сейчас каких только нет - беговые дорожки, велотренажеры и многие другие. Я велотренажер купил, так как у нас в хорошем зале за годовой абонемент просят 1000 долларов, а велотренажер стоит всего 200.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Забыли про главный инструмент, за которым надо заботиться- это мозг.
Память, внимание, скорость, выносливость и глубина- тоже надо развивать.С их помощью мы будем быстрее и качественнее, будут приходить новые подходы.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Забыли про главный инструмент, за которым надо заботиться- это мозг.
Память, внимание, скорость, выносливость и глубина- тоже надо развивать.С их помощью мы будем быстрее и качественнее, будут приходить новые подходы.

Глубина мозга?? Это что-то новенькое :D

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Растяжка и пробежка по утрам плюс активный отдых с друзьями (футбол, баскетбол, ролики) отлично мне помогают.
Думаю у каждого есть активное увлечение, главное выделять на него время.
Активный отдых с друзьями самое то, пример побегать в футбол поиграть и тд и тп

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Ziggy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и для дома можно неплохие тренажеры купить, сейчас каких только нет - беговые дорожки, велотренажеры и многие другие. Я велотренажер купил, так как у нас в хорошем зале за годовой абонемент просят 1000 долларов, а велотренажер стоит всего 200.

Тоже думал о покупке беговой дорожки, но приличная много места занимает, поэтому обошелся пока парой гантелей.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Была у меня попытка приобретения вело-тренажера. Первое время пользовалась, а потом только стоял пылился. Если есть желание заниматься, то тренажер дома не очень нужен. Проще в зал ходить, там можно нагрузку на все группы мышц получить.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Была у меня попытка приобретения вело-тренажера. Первое время пользовалась, а потом только стоял пылился. Если есть желание заниматься, то тренажер дома не очень нужен. Проще в зал ходить, там можно нагрузку на все группы мышц получить.

Тренажер дома - это для очень дисциплинированных :) Я из своего небольшого инвентаря только турником пользуюсь...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Тренажер дома - это для очень дисциплинированных Я из своего небольшого инвентаря только турником пользуюсь...
это своего рода разрядка от напряжений и долго сидения перед монитором. Хотя я использую помиму турника и отжимание

Волнодумец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Эта тема поднимается почти на каждом форуме, в тематике форекс. Здоровье влияет, безусловно..."в здоровом теле- здоровый дух", а здоровый дух-это чистый разум, а следовательно хорошая торговля.
Но, вот когда я в макдаке ем, то у меня тело не здоровое, но зато дух к небесам парит... Ничего не могу с собой сделать)

Moraless

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

ilnarbekov1968

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хорошая тема для обсуждения. Попробую высказаться, так чтоб никого не обидеть…
В первую очередь хочу сказать что пипосвка или торговля без отрыва от монитора действительно сильно влияет на наше подсознание. Если судить по себе, то когда я пипсовал, то был настолько раздражителен, что сам с себя удивлялся.
Если говорить о долгосрочной торговле, то есть провёл анализ, открыл сделки и закрыл компьютер, то такой вид трейдинга намного мягче сказывается на здоровье, но он не несёт высокого дохода, а чаще всего приносит убыток. На мой взгляд так торговать нельзя.

На какое-то время я ушёл от форекса, и думал, что забыл о нём на всегда, но мои знания в этой области постоянно подталкивали меня обратно к терминалу. И я нашёл для себя выход – бинарные опционы. Торгуя бинарными опционами, я прежде чем купить опцион уже знаю предел своих возможных минусов. Поэтому спокойно отношусь к сделке. Через установленный период времени знаю результат. Покупаю опцион на две минуты, и мои переживания ограничиваются двумя минутами времени. А по условиям моего брокера (Гранд Капитал) я могу в любой момент продать купленный опцион и ничего не потерять, что абсолютно невозможно на форексе.

Сверху Снизу