не знаю, почему пипсовка для вас-сплошные нервы, очень хороший метод и злость или раздражение вызывает только с непривычки или при неудачах
не знаю, почему пипсовка для вас-сплошные нервы, очень хороший метод и злость или раздражение вызывает только с непривычки или при неудачах
Первый год у меня тоже "ломка" была по ночам, даже спал на работе.Помню когда я торговал - иногда спать не мог, когда сделку на ночь оставлял. Иногда сны были как пара евро-доллар улетает вверх или наоборот падает.
Всегда нужно стараться делать перерыв и менять сидячий образ жизни на физические нагрузки.Так как большую часть времени трейдеры проводят сидя за монитором то о здоровье нужно заботится во первых больше двигаться,делать динамическую паузу и для глаз упражнения нужно делать.
не знаю, через года три привыкаеш и не особо паришся а с минимальным лотом тем более
Устаёшь эмоционально и физически от частых неудач в торговле.
Просто не надо постоянно сидеть за терминалом, выставил стоп, тейк и закрыл. А гипнотизировать графики толку мало.
Это кажется. Первое время все сутками сидят и гипнотизируют его.Просто не надо постоянно сидеть за терминалом, выставил стоп, тейк и закрыл. А гипнотизировать графики толку мало. Ну может скальперы другого мнения.
Просто не надо постоянно сидеть за терминалом, выставил стоп, тейк и закрыл. А гипнотизировать графики толку мало. Ну может скальперы другого мнения.
Согласен, для этого купил специальные защитные очки для глаз.Надо не забывать каждый час делать зарядку для глаз
У меня очень удобное кресло.должен быть очень удобный стул