• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

трейдинг по-старинке

Jag

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот кстати интересно. Сейчас сколько всевозможных инструментов создано в помощь онлайн трейдинга, советники, софт итд. А ведь торговля на бирже была и в прошлые века.
Как интересно раньше биржевики торговали без комьютерной и какими методами пользовались для прогнозирования тренда? Ведь и в прошлые времена делали сотни тысяч.
Думаю, всем будет интересно если кто сможет поделиться старыми дедовским методами трейдинга:thumbsup:

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: трейдинг по-старинке

Да и сейчас, многие не отошли от традици...

Это жестоко конечно, что-то даже смысла не вижу сейчас чертить все на бумажке. Время убить чтоли?

Когда читал Билла Вильмса тоже упоминалось про чертежи на бумажке, он и сам этим пользовался, в первой книге наверное.

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Когда читал Билла Вильмса тоже упоминалось про чертежи на бумажке, он и сам этим пользовался, в первой книге наверное.

Да и Элдер многих упомиал:wink2:

delaryc

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Основой все равно, мне кажеться, был фундаментальный анализ ибо игроков на бирже было гараздо меньше и соответственно основные тренды задавлись мировыми событиями. а не событиями на биржах . Это чисто мое мнение ))

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Вот кстати интересно. Сейчас сколько всевозможных инструментов создано в помощь онлайн трейдинга, советники, софт итд. А ведь торговля на бирже была и в прошлые века.
Как интересно раньше биржевики торговали без комьютерной и какими методами пользовались для прогнозирования тренда? Ведь и в прошлые времена делали сотни тысяч.
Думаю, всем будет интересно если кто сможет поделиться старыми дедовским методами трейдинга:thumbsup:

Доу, в первую очередь. А также: свечи, крестики-нолики и т.д.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Re: Ответ: трейдинг по-старинке

только все чертили от руки на бумаге
Как то и надёжнее получалось. Люди лучше осмысливали свои действия. Чисто для примера, показывали банк Ватикана, один из богатейших. Так там делопроизводство идёт по старинке. И не возможно через комп что то украсть. А учёт пожалуй лучший среди всех мировых банков.

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Как то и надёжнее получалось. Люди лучше осмысливали свои действия. Чисто для примера, показывали банк Ватикана, один из богатейших. Так там делопроизводство идёт по старинке. И не возможно через комп что то украсть. А учёт пожалуй лучший среди всех мировых банков.

Я думаю это очень не удобно. И что значит не могут украсть? Вообще редко слышу в наше время что кто-то украл через комп из банка. Другое дело кардинг, но что банк Ватикана картами не пользуется? Тогда зачем он нужен вообще?
Не надо примитизировать, всегда следует идти в ногу со временем...

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

А Вы почитайте "Воспоминания биржевого спекулянта", и сразу поймёте, что влияние на рынок оказывали не только фундаментальные новости, а и крупные маркетмейкеры...
особенно евро на плохих данных не хочет падать, а доллар на хорошей статистики - рости. Пародоксально. Значит у верхов ещё не всё отработано

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
особенно евро на плохих данных не хочет падать, а доллар на хорошей статистики - рости. Пародоксально. Значит у верхов ещё не всё отработано
Это пока ничего не значит. За 11 лет торговли мне в первый раз попался период "мертвого флета" длиной в пол-года. Причины пока малопонятны. Но выход из этого будет резкий и неожиданный...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Причины пока малопонятны. Но выход из этого будет резкий и неожиданный...

на своей практике вижу.. чем дольше флет - тем резче и больше геп, который хоть и пытаються оправдать какими-то событиями .. но выглядит все -это притянутым за "уши" к уже случившемуся...

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
За 11 лет торговли мне в первый раз попался период "мертвого флета" длиной в пол-года.
Я тоже в шоке. Отработанные трендовые системы просто стоят на месте. Пришлось даже увеличить порог чувствительности, чтобы просто игнорировать флетовые движения. Так штиль то продолжается. И золотишко совсем не растёт.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Сверху Снизу