• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тренажёр для занятий спортом дома

гова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.030
У меня нет возможности посещать московский фитнес клуб из-за большой занятости, хочу купить себе домашний тренажёр и заниматься на нём в свободное время. Вы бы какой бы тренажёр для дома купили?

жосик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.010

ремкан

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
У меня нет возможности посещать московский фитнес клуб из-за большой занятости, хочу купить себе домашний тренажёр и заниматься на нём в свободное время. Вы бы какой бы тренажёр для дома купили?
Cмотря какую задачу вы перед собой ставите. Какой возраст и вес и чем раньше занимались.

Универсальным будет покупка турника настенного с брусьями. И две разборные гантели по 35 кг. Этого уже достаточно для превращения в атлета.

Хотите крупные мышцы и походить на качка - берите скамью для жима и к ней штангу плюс блинов на 100 кг. Год занятий пауэрлифтерскими упражнениями и бы городской Коломбо.

У меня лично дома стойка вот такого плана:
"Стойка для подтягиваний, отжиманий и поднятия коленей. Брусья и перекладина позволяют выполнять большое количество упражнений на укрепление мышц плечевого пояса, брюшного пресса, ног и рук."
Скамья для жима со штангой на 120 кг.

Но все это занимаете места - если нет своей комнаты то нет смысла.

Altcoinlog

Любитель
Реакции
73
Поинты
2.136
  • Like
Реакции: Room

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Поначалу хорошая мотивация с тренажерами дома, но потом, если нет дисциплины, все пропадает и тренажеры просто стоят вместо мебели)
Да, все верно. Хотите результатов нормальных - только зал и зал по многим причинам.
Дома можно заниматься по причине лени на дорогу, комфорта от свободных тренажеров и главное экономия на абонимент.
Предположим что человек ходит в зал 12 раз в месяц+дорога.
Не знаю сколько стоит занятие, пусть 300 руб+поездка 70 в оба конца.
370 на 12= ~4400. Довольно таки увесисто даже при зарплате в 35000.

Сверху Снизу