• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тренинги. Есть ли с них толк? Стоит ли их организовывать? - Страница 2

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
смотря к кому ходить, а саморазвитие никогда лишним не бывает :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Тренинги длятся от1 до 5 дней. Что можно успеть за 5 днейц? За столь короткий срок можно только успеть выложить деньги ( немалые деньги, адекватно результату- практиески бесконечные). результат же обучения будет околонулевым.
Кто не верит- пусть достигнет результата по лёгкой атлетике или по борьбе на норму кмс за 1-5 дней.
квалификация "гуру" тренингов- так же под большим вопрососм.
Вывод- тренинги это ловля лохов. на предмет снятия с них некоторых сумм.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Benedikt86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть - 100%! но тренинг тренингу рознь! Есть как отличные, так и никакие, даже вредные)

LadyLove

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На работе примерно раз в год мы проходим тренинги по продажам или другим темам, они длятся 1-2 дня. После тренинга чувстувуешь какое-то окрыление, кажется, что завтра ты свернешь горы, покажешь ошеломляющие результаты своей работы. Но это быстро проходит:). Уже через неделю забываешь про тренинг, мало чем пользуешься из него, жизнь входит в обычное русло. В любом случае должна быть постоянная работа над собой и после окончания тренинга.

AntonZavialov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На работе примерно раз в год мы проходим тренинги по продажам или другим темам, они длятся 1-2 дня. После тренинга чувстувуешь какое-то окрыление, кажется, что завтра ты свернешь горы, покажешь ошеломляющие результаты своей работы. Но это быстро проходит:). Уже через неделю забываешь про тренинг, мало чем пользуешься из него, жизнь входит в обычное русло. В любом случае должна быть постоянная работа над собой и после окончания тренинга.
Полностью подпишусь под каждым словом. Все так и есть.

Tlauiskalpantekutli

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надоело платить за тренинги?! Тренинги Андрея Парабеллума , Олега Горячо , Алексея Толкачева и т.д
business.biz.ua

Развивайся во всех направлениях :

1.Инфобизнес

2.Консалтинг

3.Личностной рост

4.Отношения

5.Спорт

limonana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если тренинг длится к примеру больше 7 дней то толк будет. Вы чему то научитесь. Но обычно большинство тренингов длятся меньше, из этого участник не сможет все освоить. Я например против таких тренингов, если их делают то пускай делают длительные и понятливые.

LiteMe

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Если речь идет о бесплатных тренингах, организуемых работодателями, то конечно вещь полезная. Если же речь идет о различных платных тренингах от всяких гениев инфобизнеса, коими заполонен интернет сейчас -то, ИМХО, 90% из них - это сравнительно честные способы отъема денег у населения. Не более того.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Anonymous Inkognito

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле не всегда тренинги бывают профитными для тех кто их оплачивал,был печальный опыт.

ArsenalArseniy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тренинги нужны. Только нормальные, а не растянутые темы на пол года!

Kirill Rukov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня здесь однозначный ответ, Стоит, стоит и еще раз стоит!

Поступив в универ, я понял, что многое у меня не получается, не хватает времени, просто не могу иногда заставить себя что то делать еще и проблемы в семье появились...

И увидев мои проблемы, мой лучший друг позвал меня с собой на тренинг, в образовательный центр Открытый Мир. Я тогда подрабатывал и деньги были, и могу сказать что я никогда не был так удовлетворен потратив свои 20 тысяч на 3 дневную программу Открытие.
По началу даже не заметил изменений, нопосле стал подмечать, что успеваю больше, что нету такой усталости, преподаватели стали выделять меня, на работе со стажера перевели в менеджеры отдела. После этого позвали на второй этап тренинга уже как "Капитан" и опять я увидел новые перспективы роста, понял, что еще могу изменить, увидел как действую в стрессовых ситуациях, и опытные инструктора помогли мне разобраться в своиз действиях.

Не знаю как в других местах, но здесь очень здорово, что во время упражнения тебя ставят в ужасно неловкую ситуацию или просто в состояние шока тебя засовывают, и ты должен из нее выбраться, и когда ты это сделал...просто как то веришь в себя.

В общем ребят, не сочтите это за рекламу, но если у вас проблемы в бизнесе, да и просто проблемы, советую вам отправиться на такой тренинг. Конечно помогает не всем, это не панацея, но если ты хочешь что бы тебе помогли, там ты точно увидишь перспективу!

olala66

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тренинг в работе необходим, т.к. он позволяет решать или воспроизводить некоторые форс-мажорные моменты с которыми сталкиваешься в повседневной жизни. Но тренинг, я подчеркиваю, хороший, а не левые фирмы и не преподаватели самоучки, котрые сами ничего не добились.

PammLeopard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Надо делать, и с умом - а тренинги на 90% - это пересказ книг для тех, кто в чтении не силен. Хотя есть стоящие, но те, что профильные, по конкретной теме от опытного спикера.

Реакции
1
Поинты
0.000
Надо делать, и с умом - а тренинги на 90% - это пересказ книг для тех, кто в чтении не силен. Хотя есть стоящие, но те, что профильные, по конкретной теме от опытного спикера.
Согласен есть тренинги которые в книге не найти ! а так почти всё по книжкам

Влад Рыжиков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
толк есть от всего ! просто человек не всегда может это понять и внять. что всё что делается не просто так

Turpov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам являюсь управленцем, руковожу проектами, регулярно отправляю своих подчиненных на тренинги,кроме того,некоторые типы практик проводим с ними на работе с приглашенными бизнес-коучами. Из того,что проводится на работе, кое-что есть здесь
http://www.planerka.info/methods/Texniki-kreativnosti/Igry-i-uprazhneniya-dlya-treningov
Все зависит от того,надо ли это конкретно вам или вашим коллегам/подчиненным

Samovari4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть масса тренингов, но нужно быть аккуратным с психологическими по типу ЛП. Основная масса выпускников вылетают оттуда с круглыми глазами и давай как говорится жить :) сразу с бывшей женой сходиться(но не на долго), дорогие машины покупать в кредит и позже искать кому бы её сплавить и т.д. и т.п.

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Как по мне так толк есть во всем ! а вот как инструктор преподносит информацию это уже другой вопрос !

Сверху Снизу