Trinity - trinity3.me - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Вооот уже соглашаетесь с тем, что Вы говорите свои ничем не подтвержденные мысли.
Я не писал обратного соответственно соглашаться мне тут не с чем. По поводу проекта.
Я вообще не про проект тут речь веду в основном. А именно про ваши высказывания.

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Вкладов что то совсем не видно. Где тут вклады покажите свежие?

Свежие вклады коллеги постят в чате Тринити. Здесь мои коллеги постят выплаьы рефских и т.д. Если есть рефские, значит есть и нлвые вклады и мы это с Вами знаем.

добавлено через 1 минуту
Я не писал обратного соответственно соглашаться мне тут не с чем. По поводу проекта.
Я вообще не про проект тут речь веду в основном. А именно про ваши высказывания.

А мои высказывания базируются на информации, которая есть на официальном сайте проекта и мы с Вами это знаем. Зачем опять заднюю включаете?

Последнее редактирование:

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Какую ложь я написал, где? Опять нет скринов. Опять клевета.

У Вас есть доказательства о том, что проект криптой не занимается?
Тут само собой разумеется постоянно делать 130% в месяц может только хайп тут вообще без вариантов особенно если учитывать суммы о которых идёт речь. Вы вот видели где чтоб стабильно без минусов криптовалюта давала по 130% прибыли в месяц на суммы в миллионы долларов?

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Ваше мнение, а фактами Вы никакими не обладаете, Зачем обманываете?

Свое мнение я базирую на информации, которая есть на сайте и Вы прекрасно это знаете и это факт. Уже по этому меня упрекать о том, что я не обладаю фактами является обманом с Вашей стороны.

Кого и чем я обманул? Где скрины?

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
А мои высказывания базируются на информации, которая есть на официальном сайте проекта и мы с Вами это знаем. Зачем опять заднюю включаете?
Вот тут мы и открываем вашу личность. Хайпер со стажем верит тому что написано на сайте.
Ещё раз задаю вам вопрос от которого вы уклоняетесь сколько проектов в которых вы участвовали писали на сайте легенды и они были реальными?

добавлено через 1 минуту
Свое мнение я базирую на информации, которая есть на сайте и Вы прекрасно это знаете и это факт. Уже по этому меня упрекать о том, что я не обладаю фактами является обманом с Вашей стороны.
Каким образом вы сделали вывод что именно наша переписка повысила интерес к проекту? Где на сайте это отображено?

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
biznesunions;13301424 Тут само собой разумеется постоянно делать 130% в месяц может только хайп тут вообще без вариантов особенно если учитывать суммы о которых идёт речь. Вы вот видели где чтоб стабильно без минусов криптовалюта давала по 130% прибыли в месяц на суммы в миллионы долларов?[/QUOTE написал(а):
Для меня самое главное, что проект работает, дает возможность всем заоабатывать. Пока торгуют криптовалютой, но пусть и торгуют. Главное, что наши коллеги рады!

добавлено через 1 минуту

По Вашему мнению выражение бегом ко мне в личку, является обманом? :_2::_4::_4::_4::_4:

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Вот тут мы и открываем вашу личность. Хайпер со стажем верит тому что написано на сайте.
Ещё раз задаю вам вопрос от которого вы уклоняетесь сколько проектов в которых вы участвовали писали на сайте легенды и они были реальными?

добавлено через 1 минуту

Да, я верю тому что написано на сайте и что здесь плохого?

На счет легенд - это к тем, кто писал. Если написали, значит оно так и есть.

essence

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Выплата. Спасибо.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
1cfecfd5-9032-4606-8342-eec6370a8bcf
От:
lubamarkova2017gmail.com

Сумма:
5.63 USD
Примечание:
From Trinity3.me

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Где я написал такое? Вы спросили кого тащите в личку вот вам ответ.
Выше пролистайте.:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
Каким образом вы сделали вывод что именно наша переписка повысила интерес к проекту? Где на сайте это отображено?

На сайте и в чате, конечно же никто о Вас писать не будет, зато в личке мне пишут с благодарностью. По понятным причинам личные сообщения скринить не буду.

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Плохого не чего. Разве что можно вывод сделать о вашей не вменяемости.

Если так оно и есть. То какие причины тогда были закрытия тогда у криптокритал того же? Они же тоже криптой торговали а что закрылись тогда не знаете случайно?

Вы врач? Психотеоапевт или кто? Почему Вы меня оскарбляете постоянно при всех?

Причины закрытия других проектов, прошу выяснять на соответствующих разделах и темах форума. Мы общяемся на счет Тринити.

добавлено через 1 минуту
Очередной раз не можете подтвердить что пишите. Делаю вывод что вы. ну сам понимаете кто.

Личные сообщения, на то они и личные. Огласке и распространению третьим лицам не допускается. Это же нам известно.

добавлено через 3 минуты
Очередной раз не можете подтвердить что пишите. Делаю вывод что вы. ну сам понимаете кто.

А какие еще скрины Вы от меня ждали? Что-то не припомню. Значит Ваше выражение "Очередной раз" являнтся клеветой и неправдой.

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Почему Вы меня оскарбляете постоянно при всех?
Я оскорбить вас не хотел. Я всего лишь сделал вывод с ваших слов.
Причины закрытия других проектов, прошу выяснять на соответствующих разделах и темах форума. Мы общяемся на счет Тринити.
Пытаюсь понять вашу логику. Закрылся проект который говорил что работает с криптой вы в нём были причину закрытия знаете. И вот вы пишите что верите что написано на сайте. Ну как вас можно ещё назвать?

добавлено через 2 минуты
Огласке и распространению третьим лицам не допускается. Это же нам известно.
Кто такое сказал? Там что пароль от кошелька указан что его публиковать нельзя? Отмазки потому что нет не чего. Тогда и не надо тут писать то чего не можете подтвердить.

добавлено через 3 минуты
А какие еще скрины Вы от меня ждали? Что-то не припомню. Значит Ваше выражение "Очередной раз" являнтся клеветой и неправдой.
Скрины торговли криптовалютой за период работы проекта с прибылью 130% ежемесячно. Вы ведь это утверждаете проект торгует криптовалютой?

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Я оскорбить вас не хотел. Я всего лишь сделал вывод с ваших слов.

А зачем гадости то писать?

добавлено через 2 минуты
Пытаюсь понять вашу логику. Закрылся проект который говорил что работает с криптой вы в нём были причину закрытия знаете. И вот вы пишите что верите что написано на сайте. Ну как вас можно ещё назвать?

Оки, пытайтесь. ;-)

Причину закрытия я не знаю. А я вот такой верю, что написано на сайтах проектов.

добавлено через 7 минут
Кто такое сказал? Там что пароль от кошелька указан что его публиковать нельзя? Отмазки потому что нет не чего. Тогда и не надо тут писать то чего не можете подтвердить.

Во-первых, очень рад, что Вы дали ответ на Ваши выскпзывания. Не можешь подтвердить скринами - не пиши. Так что жду извинений.

Во-вторых согласно юриспруденции, разглашения личной переписки может навредить правам человеку и этот человек имеет полное право подать в суд.

Для чего мне такое делать?

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Скрины торговли криптовалютой за период работы проекта с прибылью 130% ежемесячно. Вы ведь это утверждаете проект торгует криптовалютой?

В каком виде они должны быть Вам предоставлены?

Вас такой скрин устроит?

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Причину закрытия я не знаю.

Все обратите внимание как нагло человек врёт нам всем тут пытаясь отмазаться.

Не чего он не знает и вообще не в теме это же он и вам ответит после закрытия этого проекта.

добавлено через 1 минуту
Не можешь подтвердить скринами - не пиши. Так что жду извинений.
Это вы про себя? Верно сказано.

добавлено через 3 минуты
разглашения личной переписки может навредить правам человеку и этот человек имеет полное право подать в суд.
Вот это да. Что ещё придумаете? Да думаю подадут на вас в суд только по другой причине.

добавлено через 4 минуты
Вас такой скрин устроит?
Такой вы можете себе вставить и прокрутить по глубже.

alexey35

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Все пучком :cool:
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
303232ea-9425-4302-8777-90fe2729e3a8
От:
*********** @gmail.com

Сумма:
12.61 USD
Примечание:
From Trinity3.me

Ругайтесь дальше :rolleyes:

VIP-Monitoring

МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

Все обратите внимание как нагло человек врёт нам всем тут пытаясь отмазаться.

Не чего он не знает и вообще не в теме это же он и вам ответит после закрытия этого проекта.

добавлено через 1 минуту

Вот, спасибо за инфу. Ответил, но есть но, это другой проект, а мы о Тринити. Тот Админ мог бы написать абсолютно все, что угодно не так ли? А какое отношение это имеет место к ТРИНИТИ?
Врет???!!! Чем и когда?
Вы действительно знаете причину закрытия проекта? - а я до сих пор - нет. Потому что, тот "чудо Админ", мог написать абсолютно все, что угодно. Какое это имеет значение к проекту ТРИНИТИ?

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Вот, спасибо за инфу. Ответил, но есть но, это другой проект, а мы о Тринити. Тот Админ мог бы написать абсолютно все, что угодно не так ли? А какое отношение это имеет место к ТРИНИТИ?
Вам задал вопрос по какой причине закрылся тот проект вы говорите не знаю. Я шлю скрин вами пересланного от админа сообщения по причине закрытия проекта. Что теперь скажите? Отвечаете вы за свои слова или нет? Если вот всё перед вами? Кто вы теперь? И как можно вам верить после этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу