biznesunions
Специалист
Ну да и аккаунты банить за обсуждение проекта это тоже нормальноВ чате доброжелательная обстановка и позитивный настрой. Весь негатив, конечно же убирается, т.к. он там не нужен.
Ну да и аккаунты банить за обсуждение проекта это тоже нормальноВ чате доброжелательная обстановка и позитивный настрой. Весь негатив, конечно же убирается, т.к. он там не нужен.
Ну да и аккаунты банить за обсуждение проекта это тоже нормально
Про администрацию на скрине нет не чего. Речь о криптовалюте в целом и это обман. Тут это все понимают.Опять еще раз напишу, что пока есть смысл у Администрации заниматься криптовалютой,
Про администрацию на скрине нет не чего. Речь о криптовалюте в целом и это обман. Тут это все понимают.
На момент вступления участника конкретного то что отписал о блокировке в правилах это было прописано? Или хотя бы сейчас там это написано? Это смена условия в худшую сторону для участника за это на данном форуме перенос в другой раздел.Это решение Администрации
Где выражение речь именно про то пока администрации будет выгодно заниматься криптовалютой? Его нет Соответственно трактую данное выражение в общем.Где выражение о криптовалюте в целом, когда я писал о работе компании Тринити?
Мы прекрасно понимаем, что вопрос был задан о компании и о компании я писал в этом контексте. Там есть последнее словосочетание: "данная компания". Прочтите верно.Где выражение речь именно про то пока администрации будет выгодно заниматься криптовалютой? Его нет Соответственно трактую данное выражение в общем.
На момент вступления участника конкретного то что отписал о блокировке в правилах это было прописано? Или хотя бы сейчас там это написано? Это смена условия в худшую сторону для участника за это на данном форуме перенос в другой раздел.
Так же админ может изменить и начисления вместо 3.3% будет начисляться 0.33%.
Это нормально будет? Почему нет?
Да я понимаю что речь о компании конкретной. Ну точнее о сайте работающим в интернете.Мы прекрасно понимаем, что вопрос был задан о компании и о компании я писал в этом контексте. Там есть последнее слово "компания".
Да я понимаю что речь о компании конкретной. Ну точнее о сайте работающим в интернете.
Компании тут нет не было и не будет.
Соответственно ваш ответ звучать должен так.
Пока есть смысл заниматься криптовалютой администрации тринити пока и будет существовать компания. В этом случае при скаме вы бы сказали ну значит именно администрации тринити больше нет смысла заниматься криптовалютой.
Но у вас ответ такой.
Пока есть смысл заниматься криптовалютой пока и будет существовать данная компания.
А вы тут с какой целью вообще? В ваши обязаности модератора не входит что лт решения подобных вопросов? Улаживание конфликтов? Вы не заинтересованны в продвижении проекта на форуме? Что тут тогда делаете? Сходили бы да узнали вы же с ними связь имеете.Ответ следующий: я не знаю, узнайте у Администраторов почему они приняли или примут решение.
Ну как я и сказал в случае чего вашим сообщениям оценку дадут знаете где.От перемена мест слагаемых контекст не поменялся. Я написал так, как написал.
А вы тут с какой целью вообще?
В ваши обязаности модератора не входит что лт решения подобных вопросов?
Улаживание конфликтов?
Спасибо не надо. С вами как туго диалог идёт по три страницы одного и того же.С Вами пообщаться.
Что тут тогда делаете?
Спасибо не надо. С вами как туго диалог идёт по три страницы одного и того же.
Вы не заинтересованны в продвижении проекта на форуме?
Что тут тогда делаете?
Сходили бы да узнали вы же с ними связь имеете.
Ну я понял. Не знаю зачем вы по два раза на один и тот же пост отвечаете.Я же написал, что с Вами общаюсь, да кстати, спасибо за общение!
Нет. Шли бы лучше в чат конкурсы там проводить или чего там. Тут толку от вас нет.Так мы же его с Вами и двигаем, или не так?
Ну как я и сказал в случае чего вашим сообщениям оценку дадут знаете где.
Ну я понял. Не знаю зачем вы по два раза на один и тот же пост отвечаете.
Нет. Шли бы лучше в чат конкурсы там проводить или чего там. Тут толку от вас нет.