Являюсь клиентом данного брокера с апреля 2016 г., за этот период сложилось некое мнение, итак по порядку:
1. Менеджеры
Мой менеджер Игорь Маневич, очень квалифицированный специалист, дает четкие ответы на заданные вопросы, не хамит, не надоедлив, как это бывает в других компаниях, приятен в общении, тактичен, образован, в общем приятно иметь дело с такими людьми.
2. Ввод/вывод
Мой депозит 500 долл., заводил с карты, вопросов нет, деньги поступили моментально, комиссий нет. Вывод опять же на карту, опять же вопросов нет, все четко, свои средства без комиссий, средства получил на 3-й день (2 дня занял вывод). За вывод прибыли присутствует комиссия 3%.
3. Торговля
Спред, ну спред на комиссионном счете роскошно низкий. Давно я таких спредов не видел. Торговать руками на комиссионном счете одно удовольствие, хотя могли бы комиссию сделать и поменьше. Торговал на простом счете - не понравилось, комиссионный значительно лучше. За все это удовольствие конечно платишь, все таки минимальный депозит 500 долл., не малая сумма! Скальпирование на ура, я очень доволен, супер! Исполнение ордеров моментальное, без задержек. Новостная торговля оставляет желать лучшего, я не говорю что плохая, нет, но могло бы быть и лучше. Реквотов ни разу не было, проскальзования отсутствуют, были конечно оффквоты. Спред раздвигают на сильной новости, но в рынок дают зайти нормально.
4. Партнерка
Здесь углубляться не буду, мои знакомые торгуют по моей партнерке, я свои партнерские получил.
Итог: по 5-ти бальной шкале можно смело ставить 5, но минус все таки можно поставить, это большой минимальный депозит 500 долл. и комиссия за 1 лот, вот если бы уменьшили первоначальный депозит до 300 баксов и чутка урезали комиссию за лот, вам вообще бы цены не было!
Смело советую всем данного брокера!