Платежные системы: Paypal, Payza, Пластиковые/Виртуальные карты
С Перфект Мани то не работает совсем?
Платежные системы: Paypal, Payza, Пластиковые/Виртуальные карты
По выходным вывод всегда недоступен.Смотрю вывод сегодня недоступен
Сейчас просматривать рекламу не нужно, начисления идут все равно.SURF ADS- у меня не доступен пишет: THIS FEATURE IS CURRENTLY DEACTIVATED! хотя подписка активна
Что изменилось?
Обещали после неттеллера подключить и перфект... Ждем!С Перфект Мани то не работает совсем?
Обещали после неттеллера подключить и перфект... Ждем!
И начисления 1 раз в день теперь на эти пакеты, судя по новостям из фб.Начисления 40% на 3$ пакеты
Упирается всё, как и в простых хайпах, в приток новых денег. А рекламодателями становятся все, кто купил пакеты, т. к. при покупке всем выдаются кредиты для рекламы своих проектов.Давно хотел спросить. Проекты на рекламных пакетах - это хайпы с таким маркетингом или там действительно всё упирается в рекламу и есть столько много активных рекламодателей7
Выплата.
Date: December 28, 2015 9:07:16 AM
Amount Sent: $13.00 USD
Sender Name: Triple Threat Marketing
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 53B33-7167F-FAE45
добавлено через 4 минуты
Упирается всё, как и в простых хайпах, в приток новых денег. А рекламодателями становятся все, кто купил пакеты, т. к. при покупке всем выдаются кредиты для рекламы своих проектов.
Но в ревшарах есть ещё и дополнительные источники дохода для системы: апгрейд, покупка рекламы отдельно, без пакетов.
Как я понимаю, да... Но тут можно проект намного дольше продержать, при желании. Если в хайпе задержка выплаты дольше регламента - это для него равносильно смерти. А тут некоторые неделями своей выплаты ждут и продолжают реинвестировать и верить в админа. )))Т.е. по сути хайп с возможностью рекламы?
Как я понимаю, да... Но тут можно проект намного дольше продержать, при желании. Если в хайпе задержка выплаты дольше регламента - это для него равносильно смерти. А тут некоторые неделями своей выплаты ждут и продолжают реинвестировать и верить в админа. )))
Как и в хайпах, одни админы тянут до последнего, а другие исчезают через 2 недели после запуска...