Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, кто - то закинул палтосик, если эти два дурня с мозгами, то работаем, по рублям сегодня рост..., админ может и на этом отыграет...так то десятый день работает, завтра второй круг отматает, если доживет то супер, что вроде должно произойти
О, кто - то закинул палтосик, если эти два дурня с мозгами, то работаем, по рублям сегодня рост..., админ может и на этом отыграет...так то десятый день работает, завтра второй круг отматает, если доживет то супер, что вроде должно произойти
Я качаю то, куда вложил личные деньги, пусть мелочь, но они мои!!! Еще один выпад с Вашей стороны мусье и я жму треуголку! Вас разве не учили, что за проект в котором Вы участвуете ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ нужно голосовать, а может Вас не учили, что с*ать в теме где люди уже вложились тоже не по джентельментски? По поводу скамера, я в плюсе на 70% так как депал по два раза в день, отслеживая резерв, исходя из того, что админ не рисует статы, итого отработало полностью 4 рублевых и 4 баксовых депа, еще 8 в работе, но уже подходят к концу и исходя из резервов, возможно депну еще, пока не буду уверен, что проект вывезет заброс в баксах, но игра уже будет на профитные деньги, а ими рисковать намного легче...На деньгу кто-то попадет в любом проетке и это неоспоримый факт и я периодически тоже попадаю, но я знаю куда я лезу и какие последствия могут меня ожидать...