trisha.click - проект Trisha - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klay3

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
О, кто - то закинул палтосик, если эти два дурня с мозгами, то работаем, по рублям сегодня рост..., админ может и на этом отыграет...так то десятый день работает, завтра второй круг отматает, если доживет то супер, что вроде должно произойти:biggrin2:

Ifrit2

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
О, кто - то закинул палтосик, если эти два дурня с мозгами, то работаем, по рублям сегодня рост..., админ может и на этом отыграет...так то десятый день работает, завтра второй круг отматает, если доживет то супер, что вроде должно произойти:biggrin2:

Скамера качаете. :d-thumbup:
Ой кто-то на деньгу попадет.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000

Klay3

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Скамера качаете. :d-thumbup:
Ой кто-то на деньгу попадет.
Я качаю то, куда вложил личные деньги, пусть мелочь, но они мои!!! Еще один выпад с Вашей стороны мусье и я жму треуголку! Вас разве не учили, что за проект в котором Вы участвуете ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ нужно голосовать, а может Вас не учили, что с*ать в теме где люди уже вложились тоже не по джентельментски? По поводу скамера, я в плюсе на 70% так как депал по два раза в день, отслеживая резерв, исходя из того, что админ не рисует статы, итого отработало полностью 4 рублевых и 4 баксовых депа, еще 8 в работе, но уже подходят к концу и исходя из резервов, возможно депну еще, пока не буду уверен, что проект вывезет заброс в баксах, но игра уже будет на профитные деньги, а ими рисковать намного легче...На деньгу кто-то попадет в любом проетке и это неоспоримый факт и я периодически тоже попадаю, но я знаю куда я лезу и какие последствия могут меня ожидать...

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000

sellve

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.020
АХТУНГ!!!!
Выплаты не приходят, группа в вк удалена, мыло техподдержки удалено! Отплатился видимо! Не вкладывать!!!!
Классно на форуме отслеживать проекты. А то ведь, чуть было не депнула! Интуиция.

wtfMonitor

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ifrit2, кто долго думал, тот и потерял...

Это уже поговорка ходит такая...

Если долго смотреть на проект, то можно увидеть, как он уходит в скам

Ни в коем случае не защищаю админа, но 8 дней платил отлично на автомате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу