Всем привет, пассаны! (Надеюсь у вас здесь можно так приветствовать)
Я новичок здесь, но с "Трастом" этим знаком. И вот моя коротенькая история.
Изначально Я прочитал какую-то книгу "Кийосаки" и решил найти хорошенький инвестиционный проект, в который можно было бы вложить свои сбережения - но под хороший процент. Мне нужно было 12%+ И вот Я как-то наткнулся на этот проект. Полазил по сайту, посмотрел отзывы - и ничего не заметил негативного. Были у меня сомнения небольшие, но все восторженные отзывы их убрали. Я решил зарегаться. Сразу нашёл страницу "Школьника" и пообщался с ним. Сами диалоги в подробностях не помню и переписку уже удалил, но помню, что мы договорились, что Я сразу вложу в проект минималку - 300 рублей. Вложил. Всё ок. Проценты капали-капали - и Я решил вывести накапанных уже 100 рублей. Поставил на вывод, отправил письмо в тех поддержку - обработали в этот-же день. Всё было ок. И тогда Я решил вложиться с более крупными суммами: вложил Я 3000 рублей. Проценты капали, всё нормально. Я даже перестал заглядывать на сайт - всё до того было хорошо. А потом "бац" и сайт неожиданно "сломался". Я было не знал что делать сначала, решил подождать. И ожидания мои оправдались: вечером следующего дня сайт заработал с большим объявлением, что на сайте технические неполадки, и что на работу денег они не повлияют. И на этом Я успокоился. Думаю: "Всё! Лучший инвестиционный проект!". Слегка ошеломлев от хорошей работы сайта Я решил пригласить друга. И пригласил: Друг вложил 1,5 тысячи рублей. Он владел более большими средствами, чем Я, и мог вкладывать до 50 тысяч, Я было попытался его убедить, что бы он вложил хотя-бы 10, но от отказался. Позже, снова поговорив с ним об этом проекте, он заикнулся, что посоветовался с Отцом, и что лучше вкладывать в обычный СберБанк - проценты не высоки, зато намного надёжнее. Его слова: "Я не доверяю этому сайту. Я не контролирую свои деньги на этом сайте". - эта фраза как-будто нажала красную кнопку в моей голове - И Я на следующий же день вывел все 3,5 тысячи рублей с копейками - благо тогда выводы происходили без проблем. И после Я успокоился. На время забыл о существовании сайта.
А на днях вспомнил! И решил проверить. И что-же Мы видим при входе на сайт? :"Table 'u4208030_default.users' doesn't exist" - думаю, так у всех. Что хорошо, деньги Я все вывести успел. Что плохо - мой друг не успел. Но, его осторожность его спасла: он потерял маленькую сумму. В общем, сейчас надеюсь на то, что сайт восстановится, хотя бы на время, чтобы была возможность вывести деньги. Хотя, наверное сейчас, если "оно" и заработает, то, скорее всего только на ввод. Но как там говориться? Надежда умирает последней, верно?
А может зря надеюсь?