Trustguarde-trustguarde.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Прочитайте правила данного раздела. Здесь нужны подтверждения выплат, а не ваши слова, что вам заплатили.
в том то и дело, что подтверждением выплат может служить выписка с банка либо скрин с онлайн-банкинга получателя... так как к электронным валютам привязки пока нет (из-за работы в реальном секторе экономики и также из-за ненадобности гонять туда обратно деньги инвесторов и терять проценты на обмене, что может съедать всю месячную прибыль....)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
DenisVsemogushiy у Вас документы попросили, лицензии на ломбардную деятельность, адрес всего этого "бизнеса" в чем сложности опубликовать это? Или публиковать нечего кроме очередной сказки МММщиков?

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
DenisVsemogushiy у Вас документы попросили, лицензии на ломбардную деятельность, адрес всего этого "бизнеса" в чем сложности опубликовать это? Или публиковать нечего кроме очередной сказки МММщиков?

при личном общении сможем показать. документы выкладывать в инете не совсем разумно. могут быть использованы в не очень хороших целях)

Ещё раз обращаюсь ко всем участникам форума, кто проживает в Донецке или в области (либо бывает в Донецке) приезжайте к нам в гости посмотрите всё своими глазами, пообщайтесь с основателями, задайте вопросы и развейте свои сомнения:wink2:

Сегодня было + 2 счастливых вкладичка на 15000грн и 25000грн (2000$ и 3000$ соответсвено)

Кстати, Уважаемые жители форума! Предлагаем ( у кого есть потребность) прокредитоваться у нас по выгодным условиям (под залог движимого и недвижимого имущества). Всё в рамках законодательства Украины.
Будут вопросы-пишите вличку:i-yes:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
http://lpc.com.ua/taxonomy/term/229

Цитирую:

Деятельность ломбарда по предоставлению кредитов за счет привлеченных средств подлежит лицензированию согласно законодательства.
- собственный капитал ломбарда должен быть не меньше 1 млн. гривен. Эта цифра вытекает из лицензионных правил кредитного учреждения, которые распрастроняются на ломбард, если он решил получить лицензию на кредитование за счет привлеченных средств;
документы выкладывать в инете не совсем разумно. могут быть использованы в не очень хороших целях)

Все документы юридического лица, обычно публикуются и в Интернете, и в фирме прямо на стенах висят - не нужно чесать по ушам. Адреса ломбарда озвучьте, или тоже "можно использовать не в хороших целях"? Юридические данные владельца озвучьте.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

Вложения

• рефские.JPG
    рефские.JPG
    39.5 KB · Просмотры: 42

vipstar

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте,меня зовут Максим! Участвую в "Доверие и сохранность" с июля месяца .В ноябре получил очередную выплату 1650 грн. от депозита 15000 грн. на 6 месяцев (по договоренности, 11% каждый месяц), жалею что раньше не сделал свои вложения на большую сумму! Очень доволен,что проект работает стабильно и всем платит! Вижу как проект расширяется, нет сомнений,что деньги работаю в реальном секторе экономики.Жду сейчас уже в декабре свои проценты по вкладу. Хочу всем сказать,что проект работает стабильно,выплаты идут своевременно. Отвечу на все вопросы. Активно строю свою команду.

Ильдар Вахитов

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
Здравствуйте,меня зовут Максим! Участвую в "Доверие и сохранность" с июля месяца .В ноябре получил очередную выплату 1650 грн. от депозита 15000 грн. на 6 месяцев (по договоренности, 11% каждый месяц), жалею что раньше не сделал свои вложения на большую сумму! Очень доволен,что проект работает стабильно и всем платит! Вижу как проект расширяется, нет сомнений,что деньги работаю в реальном секторе экономики.Жду сейчас уже в декабре свои проценты по вкладу. Хочу всем сказать,что проект работает стабильно,выплаты идут своевременно. Отвечу на все вопросы. Активно строю свою команду.
активист, а где подтверждение выплат? :rolleyes:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Что-то я здесь ни одного сообщения о выплатах со вклада не нашел, хотя тема на форуме уже 2,5 месяца :rolleyes:
Да Админу, а тем более его команде поддержке/ботам, видать лень скрины рисовать :biggrin2:
http://trustguarde.com/?page_id=90 = ибо фейковые посты все так и висят у них :biggrin2:

"«Если считать, что ты уже все знаешь, то, наверняка, не научишься ничему новому»
С ув. Александр Стойко, 050-644-82-20, [email protected], respect-xxx

Доброго времени суток всем! Хочу при людно поблагодарить свою судьбу за то, что свела меня с таким замечательным проектом и познакомила с такими интересными людьми. В июле 2013 года я узнал о существовании проекта ДОВЕРИЕ И СОХРАННОСТЬ. Сначала я отнёсся к этому скептически, так как до этого был опыт участия в нескольких инвестиционных проектах и понесло некоторую потерю вложенных средств. Но здесь другой случай. Участники получают прибыль не как в пирамиде, от новых пришедших участников, а из прибыли от деятельности, которую осуществляет проект. К тому же проект ДОВЕРИЕ И СОХРАННОСТЬ находится в моём городе и можно лично пообщаться с основателями проекта. В результате, моя инвестиция составила 15000 гривен и ровно через месяц я получил прибыль со своего месячного депозита в размере 3000 гривен (ещё по старым %%). К тому же, по партнёрской программе за привлечённого участника, я так же получил бонус в размере 800 гривен. Спустя месяц знакомства с проектом ДОВЕРИЕ И СОХРАННОСТЬ, я проникся доверием и решился всё-таки сделать полугодовой вклад. Плюс ко всему, я так же рассказываю о своем личном позитивном опыте участия в проекте своим знакомым и близким. Искренне желаю развития и долгих лет жизни проекту и его основателям!!! " = и http://trustguarde.com/?page_id=239 "стойко александр петрович [email protected]" идиоты Админы сами себе хвалебные оды пишут? :lol:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Есть некоторые изменения для инвесторов (в лучшую сторону).
Теперь инвестор может получать физическое обеспечение своего вклада ( в качестве гарантии возврата). Речь идёт о ценных металлах. Кому интересно в личку пожалуйста:wink2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу