Прочитайте правила данного раздела. Здесь нужны подтверждения выплат, а не ваши слова, что вам заплатили.
в том то и дело, что подтверждением выплат может служить выписка с банка либо скрин с онлайн-банкинга получателя... так как к электронным валютам привязки пока нет (из-за работы в реальном секторе экономики и также из-за ненадобности гонять туда обратно деньги инвесторов и терять проценты на обмене, что может съедать всю месячную прибыль....)Прочитайте правила данного раздела. Здесь нужны подтверждения выплат, а не ваши слова, что вам заплатили.
DenisVsemogushiy у Вас документы попросили, лицензии на ломбардную деятельность, адрес всего этого "бизнеса" в чем сложности опубликовать это? Или публиковать нечего кроме очередной сказки МММщиков?
Деятельность ломбарда по предоставлению кредитов за счет привлеченных средств подлежит лицензированию согласно законодательства.
- собственный капитал ломбарда должен быть не меньше 1 млн. гривен. Эта цифра вытекает из лицензионных правил кредитного учреждения, которые распрастроняются на ломбард, если он решил получить лицензию на кредитование за счет привлеченных средств;
документы выкладывать в инете не совсем разумно. могут быть использованы в не очень хороших целях)
Один месяц – 3 % в месяц
Три месяца – 5 % в месяц
Шесть месяцев – 7 % в месяц
активист, а где подтверждение выплат?Здравствуйте,меня зовут Максим! Участвую в "Доверие и сохранность" с июля месяца .В ноябре получил очередную выплату 1650 грн. от депозита 15000 грн. на 6 месяцев (по договоренности, 11% каждый месяц), жалею что раньше не сделал свои вложения на большую сумму! Очень доволен,что проект работает стабильно и всем платит! Вижу как проект расширяется, нет сомнений,что деньги работаю в реальном секторе экономики.Жду сейчас уже в декабре свои проценты по вкладу. Хочу всем сказать,что проект работает стабильно,выплаты идут своевременно. Отвечу на все вопросы. Активно строю свою команду.
Да Админу, а тем более его команде поддержке/ботам, видать лень скрины рисоватьЧто-то я здесь ни одного сообщения о выплатах со вклада не нашел, хотя тема на форуме уже 2,5 месяца
А скрин выложить?В пятницу 31 января получил очередную выплату процентов по депозиту. В размере 3500грн. Проект платит
получал налом. на руки