Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"У нас есть некоторые трудности в передаче сайт. Мы делаем все возможное, чтобы быстро закончить ремонтные работы. Приносим извинения за неудобства. Мы будем держать вас в курсе событий."
Да - объява более чем лаконична - на этот раз ни каких сроков вообще нет. Молодцы. Они что не понимают - что каждый день просрочки - это же потеря доверия к проекту! На ком они тогда зарабатывать будут?
Да - объява более чем лаконична - на этот раз ни каких сроков вообще нет. Молодцы. Они что не понимают - что каждый день просрочки - это же потеря доверия к проекту! На ком они тогда зарабатывать будут?
Ну и я отпишусь, у меня +1.1$, зашел узнать, что это за шарманки такие, буксы. Вообщем понял, что хайпы мне нравятся больше, хоть они и опасней. Хотя как знать, сюда вкладываться тоже нормально надо, а вклад отбивается долго.
Короче, тут уже ничего не будет..
По мне, так буксы понадежней. Здесь, во многих, присутствуют ЭПС, которые дают шанс вернуть вложения. Хайпы же работают только с другими платежками. Здесь если за месяц не вышел в +, или в 0, можешь попытаться вернуть деньги. В хайпах, не считая высокопроцентников (те вообще не жильцы), до безубытка от 3 месяцев и вверх. Опять же ИМХО.
По мне, так буксы понадежней. Здесь, во многих, присутствуют ЭПС, которые дают шанс вернуть вложения. Хайпы же работают только с другими платежками. Здесь если за месяц не вышел в +, или в 0, можешь попытаться вернуть деньги. В хайпах, не считая высокопроцентников (те вообще не жильцы), до безубытка от 3 месяцев и вверх. Опять же ИМХО.
Я тоже считаю, что буксы понадежней будут. Тем более, что хайп может исчезнуть через несколько дней после открытия. Но тем неменее, есть и хайпы долгожители, в которые можно вклыдывать с минимальным риском. Думаю, что нужно иметь несколько источников дохода и хайпы и буксы, можно еще матрицы, кто желает.
добавлено через 6 минут
Сайт по прежнему глючит и выдает ошибку 508. Никаких изменений не произошло.
да,с сайтом изменений в лучшую сторону пока нет. личные клики засчитываются,но на них далеко не уедешь... неуклонно теряю рефов,их чуть больше 200 осталось,но от них всё равно нет пользы. я,конечно,в плюсе,но если честно,жаль буксик.
сайт подвисает иногда (((( создал топик - пусть читают
жду от 14 числа выплату ..........может и денег нету ....... мне повезло вложил 15 дол, а вывел 37 ( жаль что последние 4 дня ноль кликов и рефералы начинают пропадать) - делаю всего 7 кликов и гуд бай =)
Согласен, хайпы в большенстве своём работают с ПМ, а это безотзывная платёжка.
В Буксах я новичёк, пока только разбираюсь, но уже понятно, что заходить в них надо сразу с открытия. Если в среднем, по несколько месяцев они будут работать, то это вполне хорошее дело)