• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 56

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Сообщение от nestor1

poweradshare.com
originalbux.com
bux4you.com
этот админ ждет вас в этих своих творениях
левелкликс еще допишу, чтоб успели вывести деньги оттуда) и в профите были

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Походу меня кинули на 25 дол. Как проучить этих людей, которые занимаются кидалом.
Смотря откуда проплачивались. Если через пейпал, можно открыть диспут. Есть положительная практика возврата денег со скамобуксов.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В таких случаях организаторами продумывается всё с самого начала и быстрый вывод бабла в том числе. Также фирма регистрируется на бомжа Васю, который валяется упоротый в хлам в кустах и толку с него ноль. Так что вернуть средства с проектов, которые изначально продуманы под кидок, практически не реально.
Это моё личное мнение, основанное на собственном горьком опыте.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Похоже что никто ничего не делает для восстановления нормальной работы сайта. Как была эта ошибка 508, так и есть, ничего не изменилось. Рефы перестали кликать с 12 числа, сегодня уже неделя и никаких изменений в работе сайта не наблюдается. Кто думает сколько мы еще будем ждать?

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
Похоже что никто ничего не делает для восстановления нормальной работы сайта. Как была эта ошибка 508, так и есть, ничего не изменилось. Рефы перестали кликать с 12 числа, сегодня уже неделя и никаких изменений в работе сайта не наблюдается. Кто думает сколько мы еще будем ждать?

Лично я думаю над текстом диспута в Payza. Хоть небольшой но всё таки шанс вернуть средства.

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
Ну с пейзы Вы еще может быть что-то и вернете, а вот с РМ никак.

Да, вот и думай + проэкту за PM или - :). Идеально было бы вводить с Payza, а выводить на PerfectMoney ))) участники ojooo меня поймут :)

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Лично я думаю над текстом диспута в Payza. Хоть небольшой но всё таки шанс вернуть средства.
Рекомендую долго не думать, время-деньги. Здесь все понятно. http://www.rubannersbroker.net/platjezhnyje-sistjemy/vozvrat-djenjeg-v-payza/ подробная инструкция по диспуту в Payza, кто вводил через данную платежку.. Может, кому поможет.

Последнее редактирование:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Да - надежд на восстановление выплат - 0! Проект не начисляет за рефов и не платит почти неделю! А на просмотре рекламы Админы всё ещё пытаются с нас выжать последние крохи. Я просмотр прекращаю. Ведь это уже СКАМ!

Последнее редактирование:

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже три дня не кликаю по ссылкам. Нет смысла.
Очевидно, что ждать нечего. Скам.

Ну вы всеровно ничего не потеряли, даже чуток заработали.
Мне как раз повезло - собирался входить в начале февраля, но так и не вошел. Теперь только радуюсь, поскольку сейчас бы только к 0 подходил, а выплат уже нету

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Ну вы всеровно ничего не потеряли, даже чуток заработали.
Мне как раз повезло - собирался входить в начале февраля, но так и не вошел. Теперь только радуюсь, поскольку сейчас бы только к 0 подходил, а выплат уже нету

Это да. Я даже заработала. Но дня за три до начала проблем я порывалась несколько раз купить еще 1000 рефов. Но что-то меня останавливало в последний момент. Наверное интуиция. Какое счастье, что не купила... ))

Elite-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Собственно сам админ говорит
We can not make the transition to the new server. The reason is our domain. Settings can not be established under the new server. We contacted the support but the problem is not solved. We are tired of waiting and do not want to upset our partners. So we decided to create a new site with a new domain and move our current users to the new project. We do not want to give up and we will solve the problem in any way!
перевод
Мы не можем сделать переход на новый сервер. Причина в том, наш домен. Настройки не может быть установлена ​​в соответствии с новым сервером. Мы связались с поддержкой, но проблема не решена. Мы устали ждать и не хочу расстраивать наших партнеров. Поэтому мы решили создать новый сайт с новым доменом и переместить наши текущих пользователей в новый проект. Мы не хотим сдаваться и мы решим проблему в любом случае!
Ждем значит!

Сверху Снизу