Отлично работает, Не понимаю вашего ну ну.матрица с битками, нуну
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отлично работает, Не понимаю вашего ну ну.матрица с битками, нуну
работать работает, но привлекать людей млмщиков туда, где только битки крайне проблемно, пока PMи паер не будет особого развития можно не ждатьНе понимаю вашего ну ну
Уже у большинства есть биткоин кошельки, Вообще не проблема.работать работает, но привлекать людей млмщиков туда, где только битки крайне проблемно, пока PMи паер не будет особого развития можно не ждать
За 3 дня пока ни одного перелива сверху не дождался. Хоть и стою вроде как в сильной структуре. Настараживает немного. Посмотрим как дальше пойдёт.
В матрицах всегда нужно приглашать, чтобы не было застоев в структуре. Не обольщайтесь и не надейтесь на переливы, только на себяМожет самим взять в руки и приглашать попробовать если так.
В матрицах всегда нужно приглашать, чтобы не было застоев в структуре. Не обольщайтесь и не надейтесь на переливы, только на себя
Перфект, пайер - есть еще у большего количества людей. Лично тоже не понимаю проектов которые запускают только на битках.Уже у большинства есть биткоин кошельки, Вообще не проблема.
А вы пробовали?Перфект, пайер - есть еще у большего количества людей. Лично тоже не понимаю проектов которые запускают только на битках
А вы пробовали?
Я имею в ввиду с биткоинами. Всё отлично работаетПробовал, что ? Участвовать в матрицах ? Да и не в одной..
ПоЗдравляю, Уверен переливы будут работатьНа 4 день прилетел первый перелив. Думаю дальше пойдёт веселее!
Что то матрицы пошли запускать, уже третья по счету открылась.![]()
А что есть желающие ддосить ? Для матриц более актуальна реклама для развития, защита не помеха - а в пиар админа вкладывают ?![]()
Поставили антидоску в чате пишут
Поставили антидоску в чате пишут

А что есть желающие ддосить ? Для матриц более актуальна реклама для развития, защита не помеха - а в пиар админа вкладывают ?
Отправлено с моего 2014811 через ********
вопрос только зачем? кому нужен этот шлак его досить. Или это типа, вот какой я молодец давайте депайте скорее