ок, спасибо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю чего тут бегать вокруг да около этой регистрации) у меня лично на первом плане стоит вопрос о профитности моей торговли)) за брокеров в принципе уже давно не беспокоюсь так как времена откровенных кухонь прошли уже.
Позволю с вами не согласиться, достаточно почитать ветки некоторых брокеров с этого сайта
Видите как этот год начался, посыпались многие, даже те, на которых подумать не могли. Не заморачиваюсь сильно сейчас. В несколько тысяч почти без разницы куда идти. Люблю пробовать новичков. И старичков уважаю.
Новичков-брокеров сейчас достаточно сложно оценить, тем более, сейчас открыть брокерскую компанию довольно просто. Поэтому имеет смысл ориентироваться прежде всего на тех кто эти компании отпрывает
24 декабря 2015 – раннее закрытие (21:00)
25 декабря 2015 – 01:00 – 08:30

Да разницы нет никакой кто их открывает, главное диверсификация. У меня сейчас 4 брокера у которых торгую, два из них молодых типа Турбофорекс.Новичков-брокеров сейчас достаточно сложно оценить, тем более, сейчас открыть брокерскую компанию довольно просто. Поэтому имеет смысл ориентироваться прежде всего на тех кто эти компании отпрывает
Да праздники отдыхать тоже нужно.Всего то около трёх дней будет в отключке Форекс, большинство трейдеров будет дольше я думаю![]()
Если речь не идет о инвестициях в Паммы, то мне кажется не слишком хорошей затеей торговать у 4 брокеров одновременно, хотя бы с точки зрения удобства такого подхода...Да разницы нет никакой кто их открывает, главное диверсификация. У меня сейчас 4 брокера у которых торгую, два из них молодых типа Турбофорекс.

Если речь не идет о инвестициях в Паммы, то мне кажется не слишком хорошей затеей торговать у 4 брокеров одновременно, хотя бы с точки зрения удобства такого подхода...Постоянно головная боль с тем, чтобы перебрасывать деньги со счета на счет, удерживать примерно равные суммы на каждом и т.п.![]()
![]()
Головной боли абсолютно никакой нет. Открыты торговые счета в двух старых компаниях с которыми торгую более трех лет и в двух молодых которые чуть более года на рынке. Вот например в Турбофорекс очень нравится исполнение ордеров и вывод в течении дня, все устраивает.Если речь не идет о инвестициях в Паммы, то мне кажется не слишком хорошей затеей торговать у 4 брокеров одновременно, хотя бы с точки зрения удобства такого подхода...Постоянно головная боль с тем, чтобы перебрасывать деньги со счета на счет, удерживать примерно равные суммы на каждом и т.п.![]()
![]()

Я так же делаю, несколько счетов у нескольких брокеров, нормальная тактика ведения работыЕсли новый брокер в итоге больше нравится, плавно перетекаешь к нему со старых)
Всех с наступающим!![]()