и все таки старт на субботу намечается, попробуем не пропустить, хотя б на 10-ку
только пугает, что остальные матрицы только через два часа стартуют после основной)) наводит на мысль - админ сделает мелкие выплаты по самой дешевой матрице в течении 2-х часов, откроет остальные для влива денег и адью)
Ну как же не будет то?) ну вот допустим я кинул 2 раза по 10 и снял с каждого по 14.4 доллара и добавил 1.2 доллара для участия в матрице 30)) в итоге в быстром скаме я потеряю 21.2 доллара))Наоборот это нормально,на тот момент когда будут открыты основные матрицы уже много кто будет в профите на первой матрице и своими деньгами уже рисковать не будет.
Ну как же не будет то?) ну вот допустим я кинул 2 раза по 10 и снял с каждого по 14.4 доллара и добавил 1.2 доллара для участия в матрице 30)) в итоге в быстром скаме я потеряю 21.2 доллара))
А я говорю, что скорее всего и самые первые в профит не уйдут с быстроскамом проектаЯ же не говорю что каждый выйдет в профит 100%,а потом есть еще реинвест+зависит от того каким вы будете при старте,а про скам вообще рано говорить
Каждый имеет право сказать свою слово,только не вижу смысла в пустых словах,нет ни старта ни тех кому не выплатилиА я говорю, что скорее всего и самые первые в профит не уйдут с быстроскамом проекта
есть совпадающий адрес хоста и данных скам проекта, который за 1 день соскамился не красиво и скайп такой же, как в том скам проекте - латвийский)) не много ли совпадений?)Каждый имеет право сказать свою слово,только не вижу смысла в пустых словах,нет ни старта ни тех кому не выплатили
есть совпадающий адрес хоста и данных скам проекта, который за 1 день соскамился не красиво и скайп такой же, как в том скам проекте - латвийский)) не много ли совпадений?)
И не говори,кругом враги,только и остается деньги в сберкассу отнестиВезде подвох, куда входить?)
Вот это верная мысль, сам, так же хочу поступить.Зайду на 10$, а там посмотрим. Если кинут - не смертельно).
В нынешней ситуации в разделе - только так и остается действовать.Вот это верная мысль, сам, так же хочу поступить.
Я уже и в Хайпах 105%, так действую и всё равно нарываюсь на кидал. Правда, пару раз по своей глупости пролетал!) Но тут хоть, риск более оправдан, чем там.В нынешней ситуации в разделе - только так и остается действовать.
Переезжают они. Будем надеяться, что завтра всё зафурычет.Кто-нибудь знает почему сайт лежит?
Мда...Надежда всегда умирает последней...