• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turboprofit.biz - turboprofit - Страница 71

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Интересно, есть те, кто в этот бред поверил?
Если честно прям детский сад! Такой херней благосклонность к будущим проектам админ точно не получит. Отработал грязно и с огромным клеймом на лбу на всю жизнь:dirol:

John Smith Bear

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
и кто кричал админ, админ...вот вам и статистика и хваленный админ 2 дня работы...сорвал и ушел...

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я писал, что это скам, на меня все орали и жалобы писали. Выкусили?! Поздравляю со скамом!

John Smith Bear

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
все проект умер. Каким-то чудным образом сложилось :
1. куча уродов которые топили проект.
2. Не адекватная работа скрипта h-scripts (не рекомендую покупать) - выплаты начали жудко тупить.

Соответственно подошли выплаты второго плана и все побоялись заходить обратно. Проект умер :mad:

переносите в проблемные. Я закрыл пополнение и выплаты. Осталось 1300 уе - они будут в процентном соотношении проигравшим.

Спасибо адекватным модераторам которые разрешили в платной теме флудить и не обоснованно писать скам. У проекта были все шансы.

от ...вообще....вот ВАМ и выплаты автомат :i-yes:

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Ха...наконец то, а то уж так рьяно рекламу кидали в скайпе, всю личку зас****ли)))

inna66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да вчера с 21 до 23 мск на пм висело минимум 10000 одновременно -желающие вой ти в один проектик.Старт перенесли на сегодня 10-00 мск-опять перегруз,наверное,будет на перфекте

Кирилл Фролов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Антон Игоревич 1417404138, Депо вернете, стоит ждать? логин invst 100$

probuka

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Спасибо админу отработал по чесноку!!! :appl: А кто бы там что не кричал, вы смотрите статистику и делайте выводы!

Проект пришел к своему логическому концу! Что и требовалось ожидать!
И перестаньте плакать! все знали куда заходят!

John Smith Bear

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Спасибо админу отработал по чесноку!!! :appl: А кто бы там что не кричал, вы смотрите статистику и делайте выводы!

Проект пришел к своему логическому концу! Что и требовалось ожидать!
И перестаньте плакать! все знали куда заходят!

:wink2: тут непонятно стата якобы повисла и прыгнула потом вверх на 20к, если все автоматом выплачивалось резкого скачка не было б:l-3thumbdown:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
А кто бы там что не кричал, вы смотрите статистику и делайте выводы!
Наивный чукотский парень! Неужели вы верите в это? Стата была и есть главной заманухой в проектах!

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
-10(
5 $ не хватает чтоб в другой проект закинуть на хороший план) буду ждать пока другие отобьют...

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Хех..так и думал что проект загнется либо вчера вечером либо сегодня утром,хорошо что мой деп закрылся вчера вечером..профит +65 баксов!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Профит-юнион ито вроде 3 дня прожил не смотря на то что его закидали в первый час,и его назвали скамом при этом.
Плохо отработал, в следующий раз опять мимо пройду.

добавлено через 1 минуту
тоже был этому удивлен.
спасибо за инфу про скрипт.
A Финево на этом же скрипте отработал с нагрузкой в 3 раза больше-скрипт в норме.

Последнее редактирование:

lihawer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На почту сегодня утром пришло письмо о начислении процентов и авто выплате депозита на Перфект...Только на Перфекте ничего нет:)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Дело не в скрипте, дело в админе-неудачнике. Смотрю пейдпостеры по полной свои копейки отрабатывают, нахваливая этого неудачника.:crackup:

lihawer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дело не в скрипте, дело в админе-неудачнике. Смотрю пейдпостеры по полной свои копейки отрабатывают, нахваливая этого неудачника.:crackup:

А кто такие пейдпостеры?

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Итак хочу внести ясность по поводу случившегося:
Первое что хочу прояснить - у них был не обычный хостинг, а (свой?) сервер. Поэтому все мои советы "пишите хостеру" сразу отметались. Я понятия не имею какое там железо и какой у них был канал.
Несколько дней назад админ этого проекта пожаловался, что у него не отсылается почта. ...В итоге я посоветовал использовать smtp.
Прошло еще пару дней и вчера админ постучал ко мне с проблемой, что нет начислений по одному из планов. Для меня это было новО, т.к. никогда этой проблемы не было и никто не жаловался.
Я отключил все действия в планировщике (и обновление статы отключил тоже), кроме начисления. Обнаружилось, что скрипт делает не более 3х начислений в минуту, что очень странно. А именно: на одно начисление тратилось 15-20 сек.
Я долго и во многих местах ставил ловушки, чтоб определить что же тормозит.
Тормоз возникал сразу же после начисления, при отправке письма о начислении (через smtp) и последующей автовывод(!). Я не знаю почему эти операции отнимали у сервера столько времени! Обычно отправка почты происходит мгновенно, а вывод максимум 5 сек.
Т.к. я был на работе и не мог больше отвлекаться - я посоветовал админу временно отключить почту и вывод, чтобы проверить мои догадки. Что было потом - я не в курсе. Так же отмечу что потраченное мною время админ даже не предложил оплатить, обвинив меня в "кривости" скрипта.
В заключение хочу сказать, что это не первый проект на этом скрипте и объемы там были гараздо бОльшие! Кто виноват в "тормозах" и "неначислениях" решить вам. Всем удачи!

добавлено через 1 минуту
A Финево на этом же скрипте отработал с нагрузкой в 3 раза больше-скрипт в норме
Про что я и говорю

Последнее редактирование:
Сверху Снизу