Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Будто в прошлом им что-то мешало ездить в украинский Крым...
Будто в прошлом им что-то мешало ездить в украинский Крым...
Летом он уже был не украинский. Приезжайте и посмотрите что и как
К чему столько негатива? Зачем всех под одну гребенку?Ездить отдыхать в Крым сегодня - это все равно, что любезно воспользоваться предложением гопника подбросить вас на отобранной тачке.
Будто что-то мешало россиянам раньше попадать в Крым любыми доступными способами на выбор, даже не замечая пересечения границ (которые всегда были лишь формальностью), тратить там втрое меньше денег и нормально отдыхать. Нет же - амперия, крэмнаш...ну и жрите, раз ваш.
а сейчас стали дешеветь при виде туристов?Когда Крым был другой страной, туристов из России тоже было достаточно... Но отношение к россиянам было не совсем гостеприимное, стоило только услышать русскую речь, как товары "немного" дорожали (в Турции и Египте аналогично). Все почему-то равняются на людей из столицы))) приходилось обьяснять что мы немного по другому живём и не можем себе позволить тратить деньги в таком кол-ве
Русская, но не совсем) акцент-то другой). Я бы даже сказал- речь, похожая на русскуюа сейчас стали дешеветь при виде туристов?
русская речь в Крыму и так звучала в 90% случаев.
Согласен. Россиянина сразу вычисляют, как украинцы говорят "по говору". Меня всегда умиляет то, что украинцы мне говорят: "Вы по русски с акцентом разговариваете".Русская, но не совсем) акцент-то другой). Я бы даже сказал- речь, похожая на русскую
Ох, у вас слух то какой утончённый. А ничего, что по всей России ховор отличается, что крраснодарцы говорят именно так -- "ховор", а поморы совсем иначе, и москвичи иначе, и сибиряки иначе, и уральцы -- все по разному.Русская, но не совсем) акцент-то другой). Я бы даже сказал- речь, похожая на русскую
Знакомый мог говорить так же как и местные- и цены отличались правда нужно было с самого начала не пальнуться... Да, для белорусов ценник был почему то ниже
Он везде, вплоть до Балтики в этом году с опозданием пришёл, потому что погода такая в этом году.Улыбнуло что курортный сезон в Крыму открывается 10 июня Он уже в мае должен был начаться
Ох, у вас слух то какой утончённый. А ничего, что по всей России ховор отличается, что крраснодарцы говорят именно так -- "ховор", а поморы совсем иначе, и москвичи иначе, и сибиряки иначе, и уральцы -- все по разному.
А россиянам там дороже такие же русские продавали и продают, потому что среди них богатых больше, только и всего. Типичный сибиряк в Крым не поедет, потому что денег нет. (Скорее уж в Турцию.)
Он везде, вплоть до Балтики в этом году с опозданием пришёл, потому что погода такая в этом году.
Не будет и имеенно по причине расстояний, По причине чартеров. И вообще, эти туры дешевле. Абсурд ситуации заключается в том, что, чем большее расстояние тебе нужно преодолеть внутри России, тем скорее может так получится, что тебе дешевле будет на такое же или большее расстояние куда-нибудь заграницу будет улететь. Дело, как всегда,в особой жадности россиянского бизнеса и просто - безблагодатности.А насчёт Сибири и Тюмени, так в основном они едут на юг, а Турция для них как раз дороже будет - в связи с расстоянием)