Да правда, а то и все 3 месяца2-х месячный заработок, правда?
Почти 4 минималкиТаким образом, прожиточный минимум на 2012 год устанавливается в следующих размерах: с 1 января - 1017 грн, с 1 апреля - 1037 грн, с 1 июля - 1044 грн, с 1 октября - 1060 грн, с 1 декабря - 1095 грн.
Жители Украины, как и России получают зарплаты, отличающиеся в разыНа сколько я разбираюсь в данной ситуации - 500 баксов для жителя Украины - это не плохие деньги
kda, ну это уж ты загнул......Цитата:
Сообщение от James Lebron
2-х месячный заработок, правда?
Да правда, а то и все 3 месяца
По нескольким подобным ситуациям делаю для себя вывод, хайперы честнее "капперов"
Ну что-бы хайп сделать нужна денежка, а что-бы прийти и обозвать себя каппером не нужно денег. Поэтому и столько "капперов". Если действительно сравнивать хайперов и капперов, то тут еще можно и поспорить.Хотя, в это ситуации не исключаю ещё появления вая с пятихаткой долга.
Сценари-то всякие бывают
По нескольким подобным ситуациям делаю для себя вывод, хайперы честнее "капперов"
Из всего анализа ситуации, выделю следующее: его вмид на вм - реальный, с реальными данными. Осталось узнать его вмид.
Должник-это когда чел должен и хочет вернуть долг! А ТС судя по всему возвращать не собирается, так что статус подойдет Кидала или мошенник!ТС получат статус "Должник".
Это он сам тебе сказал или ты веришь в то во что хочется верить!Нет, статус должник лучше. Потому что вай очень хочет вернуть долг и вернет.
А есть и такие-Обещания мои! Хочу даю - хочу обратно забираю!Есть такие моменты, когда тебе больше хочется вернуть, то что украл, чем держать на себе все преступление. У него скоро будет такой момент
Под хайперами имел ввиду вкладчиков, а не админов.Ну что-бы хайп сделать нужна денежка, а что-бы прийти и обозвать себя каппером не нужно денег. Поэтому и столько "капперов". Если действительно сравнивать хайперов и капперов, то тут еще можно и поспорить.
Ну тут ща повсплываетЯ вот тоже верю, что Uncer вернёт мне 85 р., которые он взял у меня в долг полгода назад ))))
Кстати на интелбет кто то с таким же ником тусуется. Он не он ?