В Украине все давно уже работает нормально
Отлично!да запустили. На сайте доступен заказ топливных карт для Роснефть-ТНК, Газпром, Лукойл (для получения скидки 1.7р с литра) и регистрационной карты (для участия в реферальной программе)
да, почти все верно, скидка будет 1.7 рублей с любого вида топлива.Отлично!
я правильно понимаю что программа дает 5.6% (+-) скидку на топливо Лукойл например
и нужно покупать бензина на 2000 в месяц и саму карту за 460 р что еще я не учел?
Это меняет расклад в худшую сторону, и сводит на нет все плюсы программы- подключение двух новых агентов к сети в данный месяц;
- оплата 300 руб. в месяц за обслуживание системой.
Это меняет расклад в худшую сторону.
А.. не вчитался. Тогда все не так страшночто нужно выполнить одно любое из этих трех условий, по-моему тут ничего сложного, на 3000 рублей в месяц заправляется любой авто.
А.. не вчитался. Тогда все не так страшно
А если
1)не выполняешь условия , то карта не будет работать на скидку 1.7р?
2)скидка всегда 1.7 или до 1.7 за литр это важно
Так и не понял, вроде уже и сайт перечитал весь. Топливная карта - это банковская карта чтоли, которой надо расплачиваться на АЗС?
Из публичной оферты....Вопрос, а где пункты про скидку 1,7 рубля?
5. Порядок расчётов
5.1. За предоставление площади для размещения рекламной наклейки на собственном транспортном средстве Арендодателя Арендатор обязуется возмещать Арендодателю расходы за топливо до 50 копеек с каждого литра заправленного топлива (в зависимости от тарифов компенсации, размещенных на интернет сайте ), но не более 350 литров на территории Украины и не более 400 литров на территории Российской Федерации.
5.2. Контроль приобретенного топлива Арендодателем Арендатор осуществляет посредствам отслеживания статистики движения средств в электронной системе с использованием предоставляемых Арендатором топливных карт и талонов
Кто тестировал уже данную систему в России ?
Хочу поучаствовать в данной системе...но что то ещё не понятно насколько всё хорошо работает.И есть те кто обналичивал деньги ?