• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

tvoyauto.com - Твой Авто - Страница 3

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
да запустили. На сайте доступен заказ топливных карт для Роснефть-ТНК, Газпром, Лукойл (для получения скидки 1.7р с литра) и регистрационной карты (для участия в реферальной программе)
Отлично!
я правильно понимаю что программа дает 5.6% (+-) скидку на топливо Лукойл например
и нужно покупать бензина на 2000 в месяц и саму карту за 460 р что еще я не учел?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Отлично!
я правильно понимаю что программа дает 5.6% (+-) скидку на топливо Лукойл например
и нужно покупать бензина на 2000 в месяц и саму карту за 460 р что еще я не учел?
да, почти все верно, скидка будет 1.7 рублей с любого вида топлива.

Только топливная карта стоит 300 рублей. Чтобы участвовать в реферальной программе, нужно выполнить одно любое из этих условий:
- заправляться не менее 3000 руб. в месяц;
- подключение двух новых агентов к сети в данный месяц;
- оплата 300 руб. в месяц за обслуживание системой.

Последнее редактирование:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
- подключение двух новых агентов к сети в данный месяц;
- оплата 300 руб. в месяц за обслуживание системой.
Это меняет расклад в худшую сторону, и сводит на нет все плюсы программы

Последнее редактирование:

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Это меняет расклад в худшую сторону.

хочу обратить внимание, что нужно выполнить одно любое из этих трех условий, по-моему тут ничего сложного, на 3000 рублей в месяц заправляется любой авто, или если у вас нет авто - подключить двух человек в месяц в такую программу не составит труда, а иначе зачем вы вступаете в реферальную программу

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
что нужно выполнить одно любое из этих трех условий, по-моему тут ничего сложного, на 3000 рублей в месяц заправляется любой авто.
А.. не вчитался. Тогда все не так страшно :)

1) А если не выполняешь условия , то карта не будет работать на скидку 1.7р?
2)скидка всегда 1.7 или до 1.7 за литр, это важно.

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
А.. не вчитался. Тогда все не так страшно :)
А если
1)не выполняешь условия , то карта не будет работать на скидку 1.7р?
2)скидка всегда 1.7 или до 1.7 за литр это важно

Скидка 1.7р всегда постоянная неизменная и не зависит от этих трех условий.

Эти условия нужны для тех кто работает по реферальной программе и зарабатывает на том, что заправляются ваши приглашенные, если хотя бы одно из трех условий выполняется, то вознаграждение от приглашенных вы получаете, если нет - то не получаете.

nock

Специалист
Реакции
272
Поинты
39.920
Я правильно понимаю, что скидочных карт нет? А есть только пополняемые?
Т.е. надо на эту карту постоянно свои деньги перечислять?
Если так, тогда механизм работы всей системы становится понятен. И уже не так притягателен. Вот если б чисто скидочные карты были...

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Так и не понял, вроде уже и сайт перечитал весь. Топливная карта - это банковская карта чтоли, которой надо расплачиваться на АЗС?

это пластиковая карта (но не банковская), которую нужно пополнять (через Сбербанк или у представителя) она проводится в специальном внутреннем терминале автозаправки и оттуда списываются средства.

sashasky23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из публичной оферты....Вопрос, а где пункты про скидку 1,7 рубля?
5. Порядок расчётов

5.1. За предоставление площади для размещения рекламной наклейки на собственном транспортном средстве Арендодателя Арендатор обязуется возмещать Арендодателю расходы за топливо до 50 копеек с каждого литра заправленного топлива (в зависимости от тарифов компенсации, размещенных на интернет сайте ), но не более 350 литров на территории Украины и не более 400 литров на территории Российской Федерации.

5.2. Контроль приобретенного топлива Арендодателем Арендатор осуществляет посредствам отслеживания статистики движения средств в электронной системе с использованием предоставляемых Арендатором топливных карт и талонов

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Из публичной оферты....Вопрос, а где пункты про скидку 1,7 рубля?
5. Порядок расчётов

5.1. За предоставление площади для размещения рекламной наклейки на собственном транспортном средстве Арендодателя Арендатор обязуется возмещать Арендодателю расходы за топливо до 50 копеек с каждого литра заправленного топлива (в зависимости от тарифов компенсации, размещенных на интернет сайте ), но не более 350 литров на территории Украины и не более 400 литров на территории Российской Федерации.

5.2. Контроль приобретенного топлива Арендодателем Арендатор осуществляет посредствам отслеживания статистики движения средств в электронной системе с использованием предоставляемых Арендатором топливных карт и талонов

эта оферта для Украины, для России еще не переписана.
А 50 украинских копеек примерно как раз и равняется 1.7 российских рублей

sashasky23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
компания вроде-как пытается себя позиционировать как супер серьезная, с амбициями выйти на мировой уровень, но при этом даже не в состоянии сделать договор перед выходом на российский рынок?
Хорошо, даже если учесть, что договор сделают и скидка действительно будет около 1.5 рублей на литр, то что за странные рамки "не более 400 литров", в пересчете на рубли, грубо говоря это 800 рублей )), при этом за эти 800 рублей еще нужно будет обклеить машину рекламой, а если машины вообще нет?)), где хоть какая-нибудь инфа о реферальной системе, про которую так радужно рассказывают в роликах?
п.с. я не пытаюсь лить какой-то негатив на соц сеть, я искренне хочу туда вступить, но перед этим хочется убедиться, что все это не залипуха..

lrb79

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну что.., пару дней и карты у меня.., пока ещё не заправлялся, но радует чёткая обратная связь от администрации, всё рассказали, показали.., дали потрогать, на выходных поеду заправлю авто.., обязательно расскажу чё по чём...
http:*//clip2net.com/s/iAH307

nock

Специалист
Реакции
272
Поинты
39.920

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Кто тестировал уже данную систему в России ?
Хочу поучаствовать в данной системе...но что то ещё не понятно насколько всё хорошо работает.И есть те кто обналичивал деньги ?

пользуюсь активно, сам заправляюсь со скидкой 1,7 руб. И структура у меня уже хорошая. Заработанные деньги не выводил, но активно на них заправляюсь, так в семье две машины и бензина кушаем много. Мои партнеры выводили - все хорошо.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Сверху Снизу