Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой реинвест по депозиту менее 100USD пошел под 12%. Однако реинвест был сделан в течение нескольких минут после запроса.
При этом выявилась одна чудесатость: перед запросом реинвеста добавил по форме "Перевести на свой счет" небольшую сумму. Как ни странно, добавленная сумма не появилась на внутреннем аккаунте, но отобразилась в меню "Ваш счет" как активный депозит, хотя в разделе "Ваши вклады" ее нет. Так вот, новый депозит открыт только на сумму реинвеста, а добавленная сумма по-прежнему отображается только в составе "активного депозита". Написал в техподдержку, не сомневаюсь, что возникшая проблемка будет успешно и оперативно разрешена админом.
Для тех, кто не читал новости на сайте могут почитать их ЗДЕСЬ
Продублирую их и на форуме:
С 1 ноября 2007 г. базовый план будет упразднен.
С 1 ноября 2007 г. базовый план будет удален. Останется временно один голд-план от 11 до 500$ под 15% в месяц, а с 1 декабря этот план будет в границах от 50 до 600$ под 14% в месяц. Кроме того, в связи с уходом проекта в приват, рефсистема с 1 декабря будет упразднена.
Oct-23-2007 10:55:43 PM
Простым вкладчикам ничем не грозит. И проекту вообще тоже ничем. Будем надеяться что так и есть. Вообще странно, если я не ошибаюсь, участник этой ветки под ником White имеет прямое отношение к этому хостингу...
Я считаю, что повода для паники нет. Проблемы с хостером не означают, что могут возникнуть проблемы у вкладчиков, особенно если они (вкладчики) доверили свои средства Екатерине.
Процетирую слова Кати:
Впрочем, тут я уже ничего не могу сделать . Изначально была допущена ошибка при регистрации домена в этой зоне.
Но знать бы где упасть, постелила бы соломинку.
А вы что не доверяете Кате? Разве она когда-либо давала на это повод?
Я участвую в этом проекте с где-то с апреля и захожу на сайт один раз в месяц, максимум, а если он и не работает, то пишешь в личку (если дело срочное) и все... Повторяю, если ОЧЕНЬ нужны деньги... у нее и так забот хватает!