выплата получена в течение 10 минут
работаем дальше!
работаем дальше!
Так прием с Е-Голда уже давно отменили. Если хотите внести с Е-Голда - пишите Катерине через форму обратной связи.str написал(а):с е-голда занести не получается.
Конечно НЕТ! Вкладываться нельзя, проект действительно в привате.Marik написал(а):Можно вкладываться?
Вроде проект в привате?
Так и сделал. Все ОК. Работу продолжаем.Так прием с Е-Голда уже давно отменили. Если хотите внести с Е-Голда - пишите Катерине через форму обратной связи.
Итак, с завтрашнего дня полностью прекращаю выплаты на голд. Если кто еще не вписал свой номер Либерти в аккаунт, то просьба это сделать. Все выплаты заказывайте только в Либерти. Даже те, кто планирует выплату в WM или Рупее, всё равно заказывайте на Либерти, а в комментарии к заказу указывайте свои реквизиты в этих платежках. Напоминаю, что выплаты на WM и Рупей касаются только тех, кто и вкладывал в этих валютах.
2. С 1 ноября упраздняю базовый план. До 30 ноября будет действовать один голд-план под 15% в месяц с границами от 11 до 400$.
3. С 1 декабря будет снижена процентная ставка до 14% в месяц, границы плана будут от 50 до 600$.
4. Рефкомиссия в размере 2% будет действовать до 30 ноября. После этого рефпрограмма будет закрыта.
Прошу высказаться по поводу этих нововведений.
Меньше вкладчиков. А самое главное - меньше мелких вкладчиков. С крупным инвестором легче работать. О чем свидетельствуют последние сообщения насчет поднятия минимальной планки депозитов в проект.Если кто знает в чем фишка ухода проекта в приват?
Меньше вкладчиков. А самое главное - меньше мелких вкладчиков. С крупным инвестором легче работать. О чем свидетельствуют последние сообщения насчет поднятия минимальной планки депозитов в проект.
Новости от Екатерины:
Vovan, а Вы по такой системе хоть бываете в профите?
Я имел ввиду вот что: приват не позволяет зарегестрироваться новым инвесторам, будет это крупный вкладчик, то ли будет это мелкий инвестор. И не обязательно отсекать мелких вкладчиков, чтобы поднять минимальную планку. Если ты уже зарегестрирован в проекте и у тебя не хватает денег для минимального депозита - не беда, можешь подкопить и вложить. При этом аккаунт твой останется. Если же ты до сих пор там не зареген - увы и ах...Но приват отсекает вроде всех и крупных и мелких?
Если отсекать млких то вроде должно хватить поднятие минимальной планки?
Сейчас, на сколько я знаю, у Кати только приватные проекты.Кроме этого проекта у Кати есть еще куда можно успеть ?
Скажи пожалуйста, а где это можно прочитать? (кроме как тут), это была рассылка на почту или в новостях? (но, ни там ни там я ничего не получил)
пс. А я то думаю, почему у меня реинвест ушел на 15%, хотя сумма не дотягивает до ста бачей...
Я имел ввиду вот что: приват не позволяет зарегестрироваться новым инвесторам, будет это крупный вкладчик, то ли будет это мелкий инвестор. И не обязательно отсекать мелких вкладчиков, чтобы поднять минимальную планку. Если ты уже зарегестрирован в проекте и у тебя не хватает денег для минимального депозита - не беда, можешь подкопить и вложить. При этом аккаунт твой останется. Если же ты до сих пор там не зареген - увы и ах...
Сейчас, на сколько я знаю, у Кати только приватные проекты.
Нуу, уважаемый! надо было внимательно изучать.... об этом с самого начала говорилось и здесь и на сайте проекта.Marik написал(а):Знать бы это раньше успел бы зарегится (((