Чего-то у меня страничка не открывается. Это у всех так? проверьте пожалуйста..
Токо что посмотрел все в порядке.
Чего-то у меня страничка не открывается. Это у всех так? проверьте пожалуйста..
Уважаемый, не надо истерик. Проценты начисляются раз в месяц.valet111 написал(а):Уважаемый админ проект!! может я чё не понимаю, но мне кажется что вклад должен иметь какой то смысл!!! Я имею ввиду, что на него должно что-то начислиться!!! Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на мой вклад(valet1012), я надеюсь увидите некоторое несоответствие данному выше утверждению!! Пошла вторая неделя как я сделал вклад (Sep-17-2007 06:16:15 PM) в вашу программу, но ни копейки не начислено!! Если вы думаете что мне негде держать деньги как только у вас в проекте вы ошибаетесь.
С уважением, ваш почему то забытый вкладчик valet1012
Я семь раз меняла в проекте номера голдов. Их моментально блочат. Поэтому уже надоело регистрировать новые е-голд акки, зная что через полчаса их заблокируют.блин голды бы еще приняли на баланс вообще бы великолепно было !
Уважаемый, не надо истерик. Проценты начисляются раз в месяц.
я наверно самый тупой вкладчик данного проекта
Видать вы еще не попадались на "корректные" западные программы, которые кидают не по детски, зато ФАК написан как "нуна".я давно хотел отметить что западные программы в этом плане более корректны. Что написали то и делают, как долго ни это делают промолчу и делают ли вообще в некоторых случаях.. но пишут то они так как нуна!!!!
Проект работает с 10 марта этого года. Я с самого начала говорила на всех форумах, да и на главной это написано, что осенью проект уйдет в приват. Заранее было повешено на сайте объявление об этом. Так что, кто хотел попасть в этот проект, тот и попал - времени на раздумье было предостаточно. Уж извините.хотел было зарегиться а почему-то не дали если ушли в приват то зачем ветку на форуме оставили хотел денег вложить но если они вам ни к чему дело ваше
Ветка форума нужна так и так, тут отписываемся о выплатах и все такое, ну и что б другие облизывалисьхотел было зарегиться а почему-то не дали если ушли в приват то зачем ветку на форуме оставили хотел денег вложить но если они вам ни к чему дело ваше