Проблема решается. Все траблы были в хосте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
конечно пул не очень то разгонится, максимальная сумма вклада будет 600$, это скорей всего будет минипула не будет ли она против создания пула?..
например на мой акк складывались бы деньги ну и там бы разобрались?
может когото интересует?

По адресу twopercent.biz начались шевеления
Видимо скрипт на новый хост ставится. Если так, то это мега гуд!
Хотя в whois показывает тоже что и раньше.... Тогда можно только предположить что у хостера железо упало.
Тоже считаю что по отношению к нам это не честно. Кстати товарищь white007 был на форуме последний раз 27.10.2007 19:57 , но почему-то тоже ничего не сказал. Всё это очень странно...
так как всем заведовал валера(который сейчас в больнице) то движений на хостинге не было. После этого Катя взяла паузу подумать и у нее появились мысли по поводу проекта, которые я думаю она в ближайшее время озвучит.Т.е. писать письма про реинвесты и другие движения по акку пока безполезно?white007 написал(а):После этого Катя взяла паузу подумать и у нее появились мысли по поводу проекта
Т.е. писать письма про реинвесты и другие движения по акку пока безполезно?
Верим и ждем!!!... Первое, что я хотела сделать, когда узнала, что случилось, это закрыть фонд, раздать деньги вкладчикам и поставить на этом точку.
Два дня мне хватило, чтобы остыть, всё осмыслить. Вообщем, фонд работать будет, как бы это не хотелось моим недругам.
Потерпите еще немного. Выйдет Валера, мы с ним всё наладим и я уверена, что никто в накладе не останется.

собственно господа а что случилось?
почему она хотела закрыть...короче причины поясните
elber написал(а):Я только не могу понять, почему Катя не стала свой фонд размещать на starstep.biz ?
plb50 написал(а):А потому, что я Катя Иванова, с ником plb50. У меня есть куча "друзей" от жульнического форума инвестправда, есть просто куча завистников, есть просто ряд отморозков. Вот почему я не могу размещать проект на этом хосте, да и на другом нормальном. Вот и получилось, то что получилось. Опять наступила на те же грабли, надеясь, что снаряд в одну и ту же воронку не падает. Первое, что я хотела сделать, когда узнала, что случилось, это закрыть фонд, раздать деньги вкладчикам и поставить на этом точку.
Два дня мне хватило, чтобы остыть, всё осмыслить. Вообщем, фонд работать будет, как бы это не хотелось моим недругам.
Потерпите еще немного. Выйдет Валера, мы с ним всё наладим и я уверена, что никто в накладе не останется.
Насколько я понял, она как раз не может перенести хост туда, даже при сломанном текущем хостинге - там завистники и проч. неприятности.резюмирую: то есть она перенесла хост не туда куда надо было, к своим завистникам, отсюда и косяки, верно?=)
ошибся?поправьте)
зы. Катя если читает: держись...
т.е. на этой недели сайт должен заработать!!!ЗДОРОВЬЕ ВАЛЕРЫ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ. ОРИЕНТИРОВОЧНО, С НАЧАЛА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОН ПРИСТУПИТ К АКТИВНОЙ РАБОТЕ. ЕКАТЕРИНА