Спасибо за поздравления. Фонду действительно исполнился год. Правда 10 марта был залит только скрипт, а реально фонд стартовал всё же 12 марта, когда и были сделаны первые депозиты.
По разному прошел этот год. Дважды падала база, дважды ее приходилось восстанавливать практически с нуля. Тут где-то я и сама виновата, не были приняты должные меры на такой случай. Когда база упала во второй раз, то было желание закрыть фонд, вернуть деньги вкладчикам и на этом закончить работу. Сейчас меня не пугают такие падения, за это время научилась работать с базой данных.
Количество ДДоС атак как на сайт, так и на сервер за этот год было не счесть. Они и сейчас продолжаются время от времени. До меня не доходит, чего этим добиваются? Хотят помешать работе фонда, так зачем ДДоСить сайт. Работа с деньгами у меня не зависит от того, открывается сайт или нет.
Ну пусть ДДоСят, если им денег своих не жалко.
Пару раз приходили письма с угрозами, типа поделиться бы надо. Таких горе-рекетиров я не стесняясь отправляла по известному адресу. (IMG:style_emoticons/new/bye.gif) (IMG:style_emoticons/new/censored2.gif)
Сейчас в фонде 326 активных аккаунтов. Некоторые вкладчики вывели свои деньги вместе с профитом, таких меньшинство - всего 16 человек. Остальные продолжают работать с фондом.
Немного цифр за год:
- сделано 2365 реинвестов;
- ответила на 604 письма на разные темы не считая ответов в личку на разных форумах.
- было 159 депозитов тестовых (кто с самого начала, те помнят что был такой инвест план, а также базовый и голд планы);
- было сделано 669 депозитов на базовый план и 726 на голд план;
- сейчас действует один план - основной, на который сделано 414 депозитов.
Шесть моих счетов е-голда были заблочены, поэтому перешла на работу с валютой либерти, о чем не жалею. Продолжаю работать и с другими валютами, но это только по взаимной договоренности.
Считаю работу фонда успешной, проценты менять не собираюсь, продолжаем работать.