выплата получена. Batch: 2102164
реинвест сделан.
реинвест сделан.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
, в хостах адрес прописан, может он сменился с прошлого месяца? Подскажите, плиз, какие еще могут быть причины и как это исправить?Так попробуйте удалить всё лишнее из HostsBerkana написал(а):в хостах адрес прописан
Сообщение Кати от 22 февраляПривет всем.
Не могу зайти на сайт 3 день, в хостах адрес прописан, может он сменился с прошлого месяца? Подскажите, плиз, какие еще могут быть причины и как это исправить?
Ну вроде все аккаунты приведены в порядок. Если у кого что не так, пишите в форму контактов.
Если у кого сайт по прежнему не открывается, то пропишите в файле хоста:
89.248.174.55 twopercent.biz
89.248.174.55 www.twopercent.biz
А теперь небольшая информация.
С этой недели я перехожу на летний режим работы фонда. Т.е., в выходные меня не будет за компом однозначно. Более того, в пятницу буду только с утра. Ближе к обеду уже уезжаю за город. Приезжать я буду в понедельник утром, но все действия по фонду возобновлять буду уже в понедельник во второй половине дня. В принципе, в правилах фонда сказано, что выплаты будут в течение 48 часов исключая выходные дни. Так что правила вроде не нарушаются. Если у вас в мое отсутствие вызникла необходимость сделать реинвест, то пишите в форму контактов. По приезде сделаю реинвесты нужным числом, так что здесь вы ничего не потеряете.
О работе фонда на майские праздники сообщу дополнительно.
Всем удачи!!
Сообщение от Кати:

Это значит, что начинается очередной дачный сезон, только и всего...Это значит у фонда есть риск не пережить лето и очень большой.![]()
Это значит у фонда есть риск не пережить лето и очень большой.![]()

У меня была такая проблема несколько месяцев назад. Писал Кате, она ответила что проблемы у меня с браузером, типо не держит сессию.у меня проблема, я спокойно захожу в свой аккаунт, но чтобы я не нажал дальше, будь то Ваши вклады, Внести депозит, вобщем любая ссылка внутри акка, меня выкидывает на главную страницу! и уже выкинутым из акка, как лечить? невозможно, что либо сделать..
и потом еще добавила в догонку, чтоб пресечь злоупотребленияИ еще. У меня в последнее время наблюдается некий дефицит в либерти. Поэтому просьба на будущее: при заказе денег на вывод указывайте в комментариях как второй вариант вывод на WMZ - думаю, что вы не будете против, даже те, кто вводил с либерти. При отсутствии кошелька WM в заказе буду выводить как и раньше - на либерти.
Хочу еще немного уточнить этот момент. Я написАла выше просьбу указывать кошелек WM как альтернативный вариант, а не основной. При наличии у меня либерти я всё же буду выплачивать в этой валюте для тех, кто вносил свой депо в либертях. Мой фонд, всё же не обменный пункт. А то пошли уже такие варианты: вносили в LR, сейчас заказали на полную катушку вывод депо вместе с %% на WMZ, а завтра опять будет депо в LR? Так дело не пойдет.
Получен профит и реинвест