Зависть на лицо:
Препираться не собираюсь.Ей миллионы доверяют а мне центы жалеют
Препираться не собираюсь.Ей миллионы доверяют а мне центы жалеют
Зависть на лицо:
Препираться не собираюсь.
я не завидую, я на жизнь жалуюсь)) если бы захотела и свой скам открыла - ~штуку полюбому бы набрала
Неужели до сих пор не пытался создавать скам???
И не Катя она вовсе а настоящее имя ее Беш Елена Петровна! А вычислили ее ребята с инвест форума по номеру машины .....http://www.internet-invest.biz/viewtopic.php?t=1562&start=195 так что у кого претензии есть ..можно и домой придти .........поговорить....
И не Катя она вовсе а настоящее имя ее Беш Елена Петровна! А вычислили ее ребята с инвест форума по номеру машины .....http://www.internet-invest.biz/viewtopic.php?t=1562&start=195 так что у кого претензии есть ..можно и домой придти .........поговорить....
"следующий" в каком плане? Вы об этом: http://hyipjournal.biz/?p=198Да уж... почитал я там, многое лично для себя узнал нового. Надо не один день, чтобы все
это в голове переварилось.
Если Катя, ой Елена Петровна, не вернет деньги, то тогда на
повестку станет вопрос: кто следующий... ?
Да уж... почитал я там, многое лично для себя узнал нового. Надо не один день, чтобы все это в голове переварилось. Если Катя, ой Елена Петровна, не вернет деньги, то тогда на повестку станет вопрос: кто следующий...?
В общем, облом с Plb50 вышел.
Я звонил по телефону ***-**-**. Спросил Елену Петровну.
Ответили , что она на работе, работает следователем.
Сегодня на она дежурстве. Дали её сотовый телефон.
Похоже, что это её мать была.
Номер сотовый 8-***-***-**-**.
Позвонил и по нему. Ответила Елена Петровна.
Я сказал что звоню по вопросам проблем с хостингом и т.д.
Ну т.е. техподдержка.
Она ответила, что вообще не понимает о чем разговор,
она в инете не бывает и на тематических форумах не общается.
Вот такой вышел разговор. Теперь вотне знаю что и думать.
Выходит, что возможно фотка не plb50 и данные все не её.
Сам подумай, нахрена следователю такой ерундой заниматься.
Можно и работу потерять и от службы внутренней проверки
срок схлопотать.
ещё раз позвонил к ним домой.
Выяснилось, что машина NISSAN была у них (вроде синего цвета),
но она давно продана. Получается , что фотки с машиной
тоже давнишние. А интернетом увлекается у них в семье папаша.
Буду звонить ему в обед по этому поводу.
Бля, я уссусь, если скаммером окажется её папаша.
Ладно. Не будем торопиться.
думаю, что фонд plb-50, будет самым громким скамом в рунете
Я долго не обращала внимания на "изыскания" Эльбера. Пусть, думаю, порезвится парень, может остынет наконец от своей истерики. Но терпению моему когда-нибудь прийдет конец. На ИИ уже звучат призывы написать жалобы на WMID. Ну и чего он добъется этим. Ну заблочат кипер, только хуже будет, осложнится мне возможность производить рефанды. Я всё равно найду способ, как выйти и из этого положения, но это только может затянуть всю процедуру.
Я не понимаю, обозначила ведь сроки, неужели так тяжело их дождаться? Ну что за народ. Год с лишним дифирамбы пели, подавляющее большинство вкладчиков давно отбили свои влады и получили прибыль, а как у меня возникли проблемы - сразу я уже кидала стала, вон Алексис уже и сучкой меня обозвал на ИИ. Ну да ладно, я перенесу и это. Тем более, что его и держат на том форуме в должности главного клоуна, которую он исправно выполняет. Эльбер, наверное завидует ему и хочет получить тоже такую должность.
Теперь по теме. Для меня сейчас самое главное запустить сайт. Чем и занимаюсь в меру своих возможностей.
наИнвестирую в: фонды Кати(plb50)
Инвестирую в: фонды папы plb50
Ребята. Вы увлеклись. Искать
Видемо все забыли что такое хуип и какие у него фазы существования.
Модераторы могут вас направить на нужный топик.
Кстати системы еголд либерти и т.д. это пирамиды тоже.
скажите мне русским языком - катя кинула или нет???