Да, глупость я сморозила . Зря сказала, что Креатору выплачу вклад с %%, который истек как раз сегодня. Это вызвало только лишние разговоры. Хотела как лучше, а получилось то, что получилось...
Я просто точно знаю, что ему надо отдавать кредит. Кстати, в кредитной истории у него вы это можете проверить. Никаких задних мыслей у меня при этом не было. Креатор для меня обычный вкладчик и меня с ним ничего не связывает.
А сейчас выясняется, что большинство вкладчиков в мой фонд живут в кредит. Я еле успеваю чистить личку, чтобы не пропустить важной информации по восстановлению работоспособности сайта. Спасибо всем, кто готов был оказать мне в этом помощь. У меня теперь уже нет никаких сомнений, что сайт заработает. Только не торопитесь писать в саппорт, там еще много предстоит работы. Я дам знать, когда можно будет это делать.
Что касается выплат, то как я и говорила в первом сообщении о закрытии фонда, то они будут идти в следующем порядке:
1. ПУЛы.
2. Кому срочно надо возвращать кредит (я таких знаю поименно) - их всего несколько человек.
3. Кто вступил в проект недавно и вообще ничего не получил. Сюда же относятся, те, кто только реинвестировал и тоже ничего не получал.
4. Остальные.
Выплаты начнутся в обозначенные ранее сроки.