Наш пул выплату получил.
Спасибо.
Согласно правилам, нужно подвердить, что получена выплата
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наш пул выплату получил.
Спасибо.
And691954 может рад бы приложить подтверждение но не может,Согласно правилам, нужно подвердить, что получена выплата
Ну если дело сдвинулось с мертвой точки, значит в скором времени дойдет очередь и до наших пулов...
Вчера вечером интересовался у Кати в аське, сказала что наш пул следущий на очереди,
Ждемс!деньги я ввожу на WMZ ровно столько, сколько необходимо чтобы сделать очередную выплату. Большие суммы я вводить боюсь, я не знаю что на уме у моих "друзей". Мне только в этой ситуации блокировки кипера не хватало. Вот с ПУЛами рассчитаюсь, дальше дела пойдут повеселее, тогда можно уже будет говорить о примерных сроках всех выплат. Для ориентира: на данный момент рефандов выплачено на сумму 4250 баксов, что составляет примерно 9% от всей суммы.
Ждемс!
Порядок выплат определен plb50 еще 15 числа:Подскажите, а когда начнутся выплаты обычным вкладчикам???
Итак, окончательно выплаты будут в следующей последовательности.
1. Всё же ПУЛы. Тут две причины. В них задействовано немало народа, а кроме того я хочу сразу скинуть с плеч крупные суммы. Мне так легче будет в дальнейшем возвращать вклады другим пользователям.
2. Далее идем по мере поступления заявок на вывод. Но с небольшой оговоркой. Я временно пропускаю пользователей, которые в профите и в первую очередь выплачиваю тем, кто в минусах.
3. Возвращаюсь в начало и выплачиваю тем, кого временно пропустила по п.2.
RomanM!
Скинь мне в личку или в аську номер WMZ кошелька, куда перечислить деньги по ПУЛу. Желательно это сделать сегодня до обеда.
Куда: Z640946******
Сумма: 200.00 WMZ
Дата: 20.06.08 16:35
Примечание: Возврат средств
По поводу сроков. Это самый сложный вопрос. Поэтому попробую ответить подробно, честно и посоветоваться с вами. Выплаты затянулись по нескольким причинам. Я могу вывести все свои деньги из активов и отдать их вам. Буду откровенной, этих денег всем не хватит. Вы сразу спросите, а куда же делись деньги? Ответ такой. Проблемы со здоровьем у меня начались не 28 мая, а гораздо раньше. Тут мне надо было бы принять сразу какое-то решение, не затягивать сроки, а сразу расставить все точки над i. Я не могла уже в полной мере управлять вашими средствами с той эффективностью, как это было в течение всего года. Практически два с лишним месяца я выплачивала вам проценты и вклады, не имея никакой прибыли. Такое долго продолжаться не могло. Я всё надеялась, что обойдется, ан нет. Тут я сделала ошибку. Было два варианта выхода из ситуации. Первый вариант: открыть опять регистрацию новых членов и за счет этих вкладов попытаться вырулить. Но это неизбежно привело бы к понзи со всеми своими последствиями. Второй вариант: сразу закрыть проект, как только появились проблемы. Это было бы самое правильное решение на мой взгляд и тогда бы мы разошлись гораздо быстрее и безболезненно. Повторяю, я до последнего момента надеялась на лучшее, но жизнь распорядилась по другому.
...
И всё же вернемся к срокам выплат по 2%. Я сейчас выплачиваю из тех денег, которые мне приносят прибыль в сети. Как только я увижу, что моих активов хватит со всеми рассчитаться в полной мере плюс хотябы 50% по фонду форума, то я немедленно выведу все эти деньги даже себе в убыток и на этом всё закончим. На всё это ориентировояно уйдет 2 - 2,5 месяца. Вывести сейчас все деньги я не имею права, иначе кто-то их недосчитается.
но мне одному из последних выплатели по мини-пулу
Елбер у меня вот к тебе такой вопрос: что же ты на форуме Nightmare не тяфкаешь? бана за клевету боишься что ли?xopowuy вкладывался через другого человека, назвал это мини-пул и получил вне очереди!!! ( напарил plb50)
форум Nightmare, ветка с темой: wmforum.net.ru/index.php?showtopic=12289&st=10Nightmare на руссммг написал(а):Собственно получил товарищ xorowuy свою выплату с моего акка, и хорошо... Немного объясню - изначально планировалось перевести средства нескольких человек на мой аккаунт, но у кого то не получилось, у кого то не хватило некоторых сумм, и случилось так, что один xorowuy вложился по максимуму. При заказе выплаты я сразу указал кошелек xorowuy.
PS xorowuy, я рад за то, что ты получил свои деньги... Ты попросил меня, чтобы я скинул свои реквизиты тебе для получения моего процента по выплате. Спасибо, не надо, оставь себе... Попрошу тебя больше не тревожить меня по всяким пустякам в ICQ и где либо еще... (я уже готов был сам доплатить тебе лишние %, лишь бы лишний раз не трепать себе нервы при общении с тобой).
PPS Всем вкладчикам и plb50 желаю скорейшего решения ситуации.

Елбер у меня вот к тебе такой вопрос: что же ты на форуме Nightmare не тяфкаешь? бана за клевету боишься что ли?
прошу модераторов или администрацию дать предупредительный бан Елберу за клевету!
Пул (англ. pool - общий котел) - форма объединения, соглашения между предпринимателями, обычно имеющая временный характер, при которой прибыль ее участников поступает в общий фонд и распределяется…
Пул -объединение финансовых ресурсов…