Two Percent - www.twopercent.biz - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeRa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из-за блокировки счетов голд, проект переходит на либерти.
"Таким образом,
1. Вклады в системе е-голд больше не принимаю.
2. Принимаются вклады в системе Либерти. Мой счет: U5551459.
3. Пока мерчант на сайт фонда не установлен, начисление буду производить вручную.
4. Вывод средст для тех, кто вкладывался в голдах, в течение месяца буду также осуществлять в голдах или, при желании, в Либерти, далее только в Либерти.
5. Кто вкладывался в WM, то наши взаимодействия остаются прежними.
Удачи всем и мне!!!"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Через 1,5 дня после заказа получила выплату на голд.
Время: 2007.09.02 20:42
Тип: Payment Received
Батч: 84763170
Номер корреспондента: 2937848
Введённая сумма: 24.64
Комментарий: Withdraw from twopercent.biz

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

spark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплату получил!
как теперь инвестировать, кто знает?

через голд не получается - ошибку выдаёт......

Проект с голдом больше не работает. Вклады принимаются в Liberty Reserve (описание), RuPay и WebMoney.

Почитай еще вот здесь

Последнее редактирование:

RomanM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В субботу заказал выплату, 56 у.е., пришло на следущий, день :d-thumbup: , жаль обратно положить не получилось, пошел разбираться с Liberty

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
В субботу заказал выплату, 56 у.е., пришло на следущий, день :d-thumbup: , жаль обратно положить не получилось, пошел разбираться с Liberty

В таких случаях надо отписывать по внутренней почте,чтобы реинвестировали и все будет ок.

DEADMAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект с голдом больше не работает. Вклады принимаются в Liberty Reserve (описание), PayPal и WebMoney.

Насчёт PayPal , пожалуй, чересчур:)

Получена очередная выплата, на этот раз на счёт
в новой платёжке Либерти,
остальное ушло на реинвест:e-clap:

RomanM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В таких случаях надо отписывать по внутренней почте,чтобы реинвестировали и все будет ок.

Теперь так и буду делать. Просто это был первый круг и как не доверяй, а проверить надо :thumbsup:

Просто не люблю рекомендовать проекты, которые не проверил лично.

SeRa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!
Сегодня получил письмо от типа админа, сразу насторожил адрес и не зря.

Вот письмо:

Здравствуйте (SeRa)
Я ещё раз напоминаю о вкладах и twopercentsoft.biz
В связи с постоянными блокировками счетов голда, вклады в голде больше не принимаю. Вклады принимаются в валюте Либерти, а также по договореннности в Рупей и WM. Выплаты первый месяц буду делать в голде или по желанию в Либерти.

Наконец то вышла в сеть twopercent проект twopercentsoft. Так как проекты будут поддерживаться тока с помощью этой программы, инвесторы обязуются пользоваться программой twopercentsoft. С помощью программы twopercentsoft Вы легко сможете управлять своими аккаунтами не только в инвестиционных проектах, таких как twopercent.biz, twopercentsoft.biz но и аккаунтами на других проектах. К программе прилагаются скрины по использованию с описанием и инструкция (readme.txt). Прежде чем устанавливать программу, просим просмотреть скрины.

twopercentsoft.biz
http://twopercentsoft.biz

Вот ответ Кати.

Все, что написано на сайте twopercentsoft.biz ко мне отношения не имеет. Ничего не скачивайте с этого сайта - это бред. Такого мыла [email protected] у меня нет и не было.
До моего приезда никаких вкладов не делать ни в каких валютах.
Будем разбираться откуда произошла утечка инфы.

P.S.! Если кто еще получил такое письмо, сообщите, плиз, IP отправителя

Хм, посмотрела Войс сайта twopercentsoft.biz - почти полностью скопировали мои рег. данные, лишь мыло на yahoo поставили свое, но очень похожее на мое мыло, изменили только две последние буквы.
Хост, разумеется другой.

SeRa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НОВОСТИ ОТ АДМИНА
В воскресенье 16 сентября окончательно отключаю регистрацию новых членов - проект уходит в приват. Буду работать только с уже имеющимися участниками. Прием вкладов в голде также прекращен. Пополнить свой баланс можно будет через платежную систему Либерти на мой счет: U5551459. В ближайшие дни будет установлен мерчант Либерти для автоматизации приема платежей (пока только вручную), а также подредактирован текст на главной и правила. Инвестиционные планы останутся прежними.
Вывод средств до 15 октября будет в голдах или либерти по желанию, после - только в либерти.
Кто работал со мной с WM или с Рупеем, эти взаимодействия останутся прежними.

kolka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Во дела...

Зарегистрировался...
Решил сделать депозит, и на E-GOLD написали
Incoming Spends Blocked on Recipient e-gold Account 4729761

A Value Limit has been applied to e-gold Account 4729761 (My acc).
No payment can be made to this account while a Value Limit is in place.

If you have any questions regarding this Value Limit, please direct them to your intended counterparty rather than to e-gold.com.

Please note that this message does *not* imply that your account has a Value Limit.
Я так понимаю, заблокировалои счёт.
И как же сделать депозит ?

spark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во дела...

Зарегистрировался...
Решил сделать депозит, и на E-GOLD написали

Я так понимаю, заблокировалои счёт.
И как же сделать депозит ?

http://moneymakergroup.ru/showpost.php?p=71276&postcount=188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу