Re: twoy.pro - TWOY inc.
Так, а какой чистый получается процент в месяц с инвестиционной программы? Спасибо!
Возьмем на примере 300-дневного плана (60 выплат по 3,7%):
* Выплаты каждые 5 дней, в месяце 30 дней. 30/5 = 6 - выплат в месяц
* 6 выплат умножаем на 3,7% =
22,2% - в месяц. И это с депозитом, т.к. он включен в выплаты. Но вы хотите узнать чистую прибыль. Идем дальше.
* В итоге за 300 дней мы получаем 222%. Это, опять же, вместе с депозитом.
* 222% - 100% (ваш депозит) = 122% - чистой прибыли за 300 дней.
* 122%/10 =
12,2% - чистой прибыли в месяц
Опять изменения в кабинетах, где-то мы это уже проходили, Алмида называлась, не хочется наступать на те же грабли, хотелось бы сильно ошибаться, но до нового года думаю подождать с новыми депо! И предвосхищая гневные оды в мой адрес, хочу сказать, что просто высказал своё мнение. Ещё раз повторюсь, что желаю компании только процветания, и буду рад ошибиться в этом вопросе!!!
Мало того, сейчас к годовщине запускаются различные промоушены, что может еще больше сбить с толку потенциальных инвесторов
- так подумал бы я, будучи на вашем месте. Но вы не учитываете тот факт, что проект TWOY имеет особый случай и свою историю. Я бы не стал сравнивать Альмиду (и тому подобные) с этим проектом. И не спешил бы на вашем месте принимать участие в проекте, пока не будете достаточно уверены в нем. А для уверенности я просто порекомендую изучить хронологию проекта, изучить тему, посмотреть вебинары.