А где на картинке сам спутник? Гора там, а спутник-то где?
Ну я конечно, верю, что он там где-то за горой есть .
Ну я конечно, верю, что он там где-то за горой есть .
Смотрится недурно, но зачем за это взялись власти? Фильтровать новости на свой лад, спасибо не надо
В букве "С" на первом скрине спряталсяА где на картинке сам спутник? Гора там, а спутник-то где?
Да ну? Реклама не панацея, поверьтеСпутник на протяжении 5-10 лет займет место яндекса и гугла. Это же только начало, хорошая реклама. И все.
Ну, обычно когда создается новый проект в команду вряд ли набираются "новички". Думаю, со временем, если Вы правы, то проект загнется. Но если там действительно профессионалы, то мы еще услышим об этом проекте!такая же опытная команда?
Сайт доступен только с российских ip-адресов.Чегото не фунциклирует....Хороший поисковик видимо
Вот я о том же, до поисковых алгоритмов яндекса им ещё расти и растиВыдача какая-то грустная.
ОО ну как обычно...Сколько можно эти совковые меры вечно ставить..Сайт доступен только с российских ip-адресов
Ну, думаю, пока режим тестирования система будет доступна только из РФ. Но со временем думаю всем дадут попользоватьсяОО ну как обычно...Сколько можно эти совковые меры вечно ставить..
Короче опять очередная утка.
Конечно рано молодой еще! Время - дайте время и все будет! Яндекс тоже с "детсада" начиналПоюзал поисковик. В принципе удобно всё сделано. Но он конечно пока далеко не конкурент яндексу с гуглом.