И без вертолёта!
Вертолет на ремонте. А вот такой тачки, как у Вас на аватарке - нет.
И без вертолёта!
Любые топы, которые не первый десяток на рынке вполне надежны. А если так сильно страшно, то можно кинуть взор на тех кто лицензирован в странах с серьезной лицензией, даже на РФ рынке.
Ну ТТ, к примеру, Альпари и др. Но там страховочный пул не покроет ваши убытки, так что даже не знаю. Но не думаю, перестрахуйтесь и торгуйте у 2-3 брокеров сразу, через скрипт. Финам хорош. Он на фонде тоже работает.Еще вот нашел Финам. Кто что скажет о этом брокере?
Если Вы не "инсайдер" или лично знакомы с владельцами этих "топов", то я бы туда точно не вкладывал такую сумму. Особенно, если "слить" не планируете.Любые топы, которые не первый десяток на рынке вполне надежны.
РФ законодательство в плане регулирования форекса крайне сырое еще. Также страховая защита капитала инвесторов намного уступает "динозаврам" этого рынка из Британии и Швейцарии. Котировки и исполнение "за бугром" не хуже, а то и лучше самых крупных местных игроков. Плюс Вы, почти наверняка, вкладываясь в торговли "наших" "топов", будете вкладываться в их офшорки, где никакой защиты Вы и близко не увидите (этот вопрос многие граждане на форекс упускают).то можно кинуть взор на тех кто лицензирован в странах с серьезной лицензией, даже на РФ рынке.
Кошмар. Вы лучше разберитесь вначале, а потом советы такие давайте. Вы вообще, по ходу, не знаете, кто есть кто среди брокеров.Ну ТТ
Ничего про них сказать не могу. Основные причины не доверять "местным" игрокам я указал выше.Финам хорош.
В ТТ я проходил первоначальный курс обучения, давно было, есть обучающий класс в моем городе, но в компании этой не регистрировался, по понятной многим причинам. В то время изучал Альпари, то на их форуме изложили, что в этой компании лучше ограничить максимум депозита, что если депозит будет от 10к, то могут возникнуть проблемы с выводом. Это я общался лет восемь тому назад.Ну ТТ, к примеру, Альпари и др
Если бы у меня была такая огромная сумма для торговли, то я бы не торговал у обычных форекс-брокеров, а только там, где есть защита средств от скама. Такие брокеры есть, которые предлагают гарантированное возвращение средств до определенной суммы, вот там и лучше всего торговать. Но у меня суммы маленькие для торговли, потому торгую в обычных конторах, в которых привлекательные торговые условия, где вывод средств быстрый, но нет страхования средств.
Ну если бы у меня была такая сумма денег, то я бы из форекс брокеров пополнил счет или в Альпари или в инсте, эти брокеры самые надежные и стабильные. А так лучший вариант открыть счет в банке и спокойно торговать.
Вообщем долго анализировали и пришли к выводу, что уменьшим сумму инвестирования, и начнем тестировать брокеров с сумм меньших, а именно 100к резделим между двумя брокерами, посмотрим исполнение,скорость вывода средств!
20ка уже почти месяц торгуется у forex4you. С такой суммой все на высоте, 10 заработали и сняли без проблем!
Кстати, могу посоветовать Еторо, они как раз с Сбером замутили общее дело. Если нац банк России такую инвестицию у себя высветил, значит контора годная для больших сумм.а именно 100к резделим между двумя брокерами, посмотрим исполнение,скорость вывода средств!
Кстати, могу посоветовать Еторо, они как раз с Сбером замутили общее дело. Если нац банк Росии такую инвестицию у себя высветил, значит контора годная для больших сумм.
Если бы у меня была такая огромная сумма для торговли, то я бы не торговал у обычных форекс-брокеров, а только там, где есть защита средств от скама. Такие брокеры есть, которые предлагают гарантированное возвращение средств до определенной суммы, вот там и лучше всего торговать. Но у меня суммы маленькие для торговли, потому торгую в обычных конторах, в которых привлекательные торговые условия, где вывод средств быстрый, но нет страхования средств.