Давайте послушаем Тигра или Бонда. Из трейдеров Алекс72, Никму.
С модераторов - Эмеральда.
С модераторов - Эмеральда.
Последнее редактирование:
Ну на этом форуме я всего лишь пару месяцев, и совсем никого не знаю. Поэтому особо с форумчанами еще не знакома. Пришла то я за информацией об инвестициях в интернете. Но немного проанализировав последнюю ситуацию в инвестициях, я бы еще хотела послушать интервью модератора именно о ПАММ счетах и его собственное мнение на сегодня относительно развития этого направления для инвестиций.А вы сами с кем бы хотели из форума?
Да...да... историю жизни и успеха и я хотела бы послушать всеми уважаемого и любимого модератора.С модераторов - Эмеральда.
Ясно. Рекомендую изучить внимательно Инвестомания (006): Инвестирование в ПАММ. Инструменты анализа и управление рисками.Пришла то я за информацией об инвестициях в интернете. Но немного проанализировав последнюю ситуацию в инвестициях, я бы еще хотела послушать интервью модератора именно о ПАММ счетах и его собственное мнение на сегодня относительно развития этого направления для инвестиций.
С создателями форума, какие цели преследовали когда запускали его, почему такой домен и прочее
INVEST01, лично я бы советовал взять интервью у "тихих" юзеров из разных разделов, именно таким есть что рассказать. Хотя, не уверен, что они, да и другие, будут откровенны.
Поддерживаю, было бы интересно послушать. Причина выбора проста - читая его сообщения на форуме и позицию в различных ситуациях к такому человеку как он хочется прислушиваться.С модераторов - Эмеральда
а нужно ли это самим юзерам , у них кто-то спрашивал ? Насколько я понимаю пользователь форума и так практически может выразить свое мнение в любом интересующем его разделе - безо всяких интервью что люди здесь и делают.INVEST01, лично я бы советовал взять интервью у "тихих" юзеров из разных разделов, именно таким есть что рассказать. Хотя, не уверен, что они, да и другие, будут откровенны.
Хотя и Вам выбрать того, кто нам нужен, будет довольно непросто. Может нам помогут с выбором сами пользователи, хотя их выбор будет в сторону "ярких" персонажей, которые уже всё здесь сказали, то что считали нужным сказать...
В общем, пока писал, я понял, что мы в тупике
Так и есть, тем более из тех упомянутых выше "ярких" юзеров,сами столько пишут в разных разделах, что с ними интервью было бы перебором, имхоНасколько я понимаю пользователь форума и так практически может выразить свое мнение в любом интересующем его разделе - безо всяких интервью что люди здесь и делают
а нужно ли это самим юзерам , у них кто-то спрашивал ? Насколько я понимаю пользователь форума и так практически может выразить свое мнение в любом интересующем его разделе - безо всяких интервью что люди здесь и делают.
ну так будет повод спросить))а нужно ли это самим юзерам , у них кто-то спрашивал ?
А Вы внимательно прочитайте, какую "категория" юзеров я предложил. Возможно они скажут больше и интереснее? Ведь столько времени "молчали" Пусть даже инкогнитоНасколько я понимаю пользователь форума и так практически может выразить свое мнение в любом интересующем его разделе - безо всяких интервью что люди здесь и делают.
https://mmgp.com/showthread.php?p=6960706#post6960706 - автор и исполнитель песни к ДР форума.
https://mmgp.com/showthread.php?p=6960706#post6960706 - автор и исполнитель песни к ДР форума.
Ну насчет авторства песни это перебор, я лишь с текстом поколдовал слегка, а вот исполнение моё, каюсь .
Ну а по поводу интервью, боюсь я не совсем подходящая кандидатура для тематики "Инвестомании", я всего лишь ленивый "любитель". На форуме множество достойных кандидатов, которые ведут свои блоги и т.п. Вот с кем нужно разговаривать.
А так же историю появления поздравительной песни для форума. Есть ли в планах написание гимна MMGP?вот и расскажете об этом, о том, во что инвестируете и тд.
Сообщение от 4320
послушал бы интервью с iqddq45
в ютубе же есть его ролики
Сообщение от 4320
послушал бы интервью с iqddq45
в ютубе же есть его ролики
Ну насчет авторства песни это перебор, я лишь с текстом поколдовал слегка, а вот исполнение моё, каюсь .
Ну а по поводу интервью, боюсь я не совсем подходящая кандидатура для тематики "Инвестомании", я всего лишь ленивый "любитель". На форуме множество достойных кандидатов, которые ведут свои блоги и т.п. Вот с кем нужно разговаривать.