Какая же помойка в этих головах, боже мой...
Доказано, что ЛР активно пользовались для финансирования наркоторговли (а кто-то сомневался? при полной анонимности аккаунтов). Если бы у вас в городе разгромили сеть наркодилеров, вы тоже бы орали "грабеж!!!" ? -- на том основании, что "один из них у меня одолжил 300 баксов"... и вообще - где же я теперь буду свою дозу покупать?!
Помойка.
С такой молодежью мы так и будем друзьями Ирана, Сирии и Чавеса. И врагами всего нормального мира. И жить соответственно.
А что их там вычислять? Не сочтите за рекламу, но советую вам почитать статью, там очень развернутый ответ на ваш вопрос http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=12649 Кулл Хацкеров находят, а тут какие то хозяева ЭПС...Интересно, а как они вот так вот вычисляют где сервера находятся, где владельцы сидят?
ну скажем так, далеко не всегда можно найти. можно так запрятаться, что не найдут. если только сами не проколятся на какой-то мелочи.А что их там вычислять? Не сочтите за рекламу, но советую вам почитать статью, там очень развернутый ответ на ваш вопрос http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=12649 Кулл Хацкеров находят, а тут какие то хозяева ЭПС...
да и пост тот уже очень устаревший на сегодняшний день, аж на 5 лет...
вы откуда это всё берёте? да ещё и в утвердительной форме всегда?)Значит на сегодняшний день технологии в этом ещё лучше продвинулись. Просто это не офишируют. Допустим ФСБ уже скрытно могут читать любую переписку из таких социальных сетей как ВКонтакте, Одноклассники, Майл.ру. И это, как я думаю, только ещё начало. Потому что деньги на эти секретные разработки в онлайн среде только ещё начали поступать оборонке. Так что, в будущем, вычислить любого я думаю будет не проблема.
вы откуда это всё берёте? да ещё и в утвердительной форме всегда?)
думаю просто воздух....Кто-нибудь заполнял формы со страницы How to get Libertyreserve back с libertyreservedownточкаcom ? и вообще стоит ли заполнять?
Кто-нибудь заполнял формы со страницы How to get Libertyreserve back с libertyreservedownточкаcom ? и вообще стоит ли заполнять?
Это было бы просто прекрасно... Но пока только судиться будут, домен останется арестованным. Но Liberty Reserve S.A. объявлены банкротами и закрыты. Сам сайт LR был частью этой компании.Не переживайте, придёт новый владелец LR запустят снова и будет это очень скоро, все ваши счета как были так и останутся, ведь это всё цифры-которые есть в базе.
Уважаемые может кто то знает кроме этих 2 телефонов .Почту США куда писать заявление по возврату L.R. Есть все документы по происхождению денег.В США модераторами не пускается не одна информация ни в ББС не в НЬЮ-ЙОРК TIMES Написать об этом даже на форумах там просто банят.
Это было бы просто прекрасно... Но пока только судиться будут, домен останется арестованным. Но Liberty Reserve S.A. объявлены банкротами и закрыты. Сам сайт LR был частью этой компании.
Это ваше дело. У большинства здесь позиция неудачников. Но лично я сдаваться не намеренБолее того, раз Бхарара сказал что хочет вернуть деньги "законным" пользователям, значит скорее всего ничего не восстановят и не вернут. Что касается серверов и данных всех аккаунтов, то это под большим вопросом.
Ничего заполнять не рекомендую категорически, тем более какие-то реальные данные им сообщать. Не только деньги не вернут, но и могут сделать фигурантом и соучастником. Даже если никуда не вызовут, Ваши РЕАЛЬНЫЕ данные все равно будут "подключены" к этому делу и фигурировать в нем, причем совершенно неизвестно каким образом.
В США модераторами не пускается не одна информация ни в ББС не в НЬЮ-ЙОРК TIMES Написать об этом даже на форумах там просто банят.
Заполнил и отправил, но в ответ - тишина.
может ещё и сканы просят?