вообщем денег нам не видать по ходу дела.или ждать что скажет правительство на возврат денег.
платёжная система по-сути не может быть банкротом. особенно так устроенная, как была ЛР.да нервы это мотает реально.вопрос когда сша скажут об этом.Если либерти банкрот должен же быть администратор отвечающий за продажу имущества Л.Р. и возврат потерпевшим
Если кто готов пройти все законные круги ада за свои только легальные деньги в L.R. присоединяйтесь адвокат высшей категории у меня уже есть(денег на перед ни требую ни с кого
если брать как аналог ситуацию с еголдом, то оплата работы хорошего адвоката на 5+ лет встанет дороже возвратов любых количеств либерти, а если повнимательней почитать инфу с ДоЖ, то легальных денег там практически и нет по их же мнению.
Nikolay Telminov, не понял. пользователям России, СНГ не будут возвращать что ли с е-голда?
сколько можно уже это мусолить?Чисто юридически так: Liberty Reserve SA была закрыта по решению суда Коста-Рики еще в конце марта (числа 23-24, не помню), после чего 1 апреля вышло сообщение о ликвидации компании и объявлении ее банкротом. Сайт проработал еще 2 месяца после этого, и все сочли эту информацию за 1-апрельскую шутку, в том числе и я Отнеслись серьезно, вывели бы все.
именно, это было шутка первоапрельская)Я все же склоняюсь, что это была не шутка, просто невелика новость была, чтобы о ней говорить, подумаешь, мелкая оффшорка с уставным капиталом хх долларом разорилась.
Я же говорю, неспроста эту инфу всем подкидывалиименно, это было шутка первоапрельская)
такая же, как год назад.
Ну тем более. Много народу прочло, в подсознании у всех отложилось, а потом все по-настоящему и произошло.сайт фиктивный, где была размещена эта "новость"
Я имею в виду саму Liberty Reserve SA с точки зрения Коста-Риканских регистраторов, там уставной капитал наверное не более 1000 долларов был. Реальные деньги именно в обменниках были, которые сейчас нещадно грабят. И не "пиндосы" от радости прыгали, а подконтрольные ибpeйским банкирам и мacoнам органы гос-власти.p.s.
нифига себе, мелкая оффшорка)) да пиндосы прыгают от радости, что закрыли ЛР))
.Ну тем более. Много народу прочло, в подсознании у всех отложилось, а потом все по-настоящему и произошло