1. У ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ С ВКЛАДАМИ ОТ 5.11
( С ИТОГОВОЙ ВЫПЛАТОЙ БОЛЬШЕ 100$) , Я АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЧТУ 100$ ИЗ ВЫПЛАТЫ, И ОФОРМЛЮ ВКЛАДОМ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. ОСТАТОК ВЫПЛАТЫ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН СОГЛАСНО МАРКЕТИНГУ)
ПРИМЕР – ВЫ ИНВЕСТИРОВАЛИ 100 ДОЛ К ВЫПЛАТЕ У ВАС 150 ДОЛ, 100 ДОЛ СЕГОДНЯ УХОДИТ НА НОВЫЙ ПЛАН В ЗАКРЫТЫЙ КОШЕЛЕК, ОСТАТОК 50 ДОЛ БУДЕТ РАЗДЕЛЕН НА 2 ЧАСТИ И ВЫПЛАЧЕН СОГЛАСНО ДНЯМ ПОЛУЧЕНИЯ ПО 25 ДОЛЛАРОВ.
2. КТО не хочет продолжать свою работу со мной, пишет мне в личку! И я выплачиваю, вам ОБРАТНО ВАШ НОМИНАЛ, блокирую ваш контакт без возможности дальнейшей совместной работы!
3. Тех участников кто указывал себя в качестве реферала самого себя, чтобы получить помимо процентов еще и реферальные- я НАКАЗЫВАЮ ЛИШЕНИЕМ 50% депозита!!!!
Тем участникам, у кого нет возможности войти сегодня на 100 дол в закрытый клуб, на сутки я даю план 100% на сутки. С минимальным депозитом в 50$, БЕЗ ЗАВТРАШНЕЙ ВЫПЛАТЫ, А АВТОМАТИЧЕСКИМ ПЕРЕВОДОМ НА НОВЫЙ ПЛАН И В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ.
4. При отправке транзакций- обязательно указывать свой скайп! – НЕТ СКАЙПА – НЕТ ВКЛАДА!
5. Руками лично в чат буду добавлять я сам!
ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА ОТНОСЯТСЯ ТОЛЬКО К УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ЧАТА и ВСЕМ ТЕМ КТО сделал вклады от 5.11.2014.
Всем добросовестным инвесторам я приношу свои извинения, за такие неудобства, но это вынужденная мера.