Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учёты ваших вкладов (Программы в помощь) - Страница 16
Ага, точно. Я тоже сначала какие то таблицы делал, интересно было. Сейчас забросил все это, редкие только цифры записываю и все. Я по состоянию своего кошелька вижу в прибыли я или убытке).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ага, точно. Я тоже сначала какие то таблицы делал, интересно было. Сейчас забросил все это, редкие только цифры записываю и все. Я по состоянию своего кошелька вижу в прибыли я или убытке).
Скачивал как то, пару подобных программ, не понравилось, как то всё заумно показалось, или разбираться не хотелось.
Пошел по лёгкому пути. На отдельной, чистой почте от Гугл, создал Эксель таблицу и в неё спокойно всё заношу. Вполне всё устраивает, навыки особые не нужны, всё просто и понятно, даже новичку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А зачем тупо вкладывать все, что у тебя есть на кошельке? Определите для себя инвестиционный лимит и все, что появляется в кошельке поверх него, выводите в реал, ну или на карточку банковскую, вот и весь рецепт.
Скачивал как то, пару подобных программ, не понравилось, как то всё заумно показалось, или разбираться не хотелось.
Пошел по лёгкому пути. На отдельной, чистой почте от Гугл, создал Эксель таблицу и в неё спокойно всё заношу. Вполне всё устраивает, навыки особые не нужны, всё просто и понятно, даже новичку.
Определите для себя инвестиционный лимит и все, что появляется в кошельке поверх него, выводите в реал, ну или на карточку банковскую, вот и весь рецепт.
Вот это дельный совет, сам так делаю, здесь есть ещё положительный момент, вся сумма ни когда не висит на кошеле, а от этого немного спокойней и безопасней. Да и результат своих трудов, реально заметен на руках)
Предпочитаю использовать таблицы Google Drive (как excel, но в сети). Сервис достаточно надежный, файлы доступны всегда и везде при наличии Интернет-подключения.
Я тоже повозился с табличкой, надоело и понял,что в плюсе я или минусе я итак способен понять)))а каждый день сидеть лепить +10 долларв в таблицу на каждый проект, времени нету)