musicxxx2005
Любитель
я тоже пролетел...миссион импасибл. Только том круз может чтото сделать с этим))) уверен след три раунда пройдут так само)
Только если лимит не поставят снова 50, тогда есть шанся тоже пролетел...миссион импасибл. Только том круз может чтото сделать с этим))) уверен след три раунда пройдут так само)
Мда уж. Просто чудо, что мне удалось купить 100 монет еще в третьем раунде.
Это просто анриал какой-то))) и каждый раз что-то новенькое выскакиевает!
я снова в пролёте
Больше чем уверен что основной куш выгребают с помощью бот програм. Находил в ютубе пару видео от индийцев,гр****ые хакеры. На котором показывается не полностью но как с помощью программы основаной на автокапча с автостартом быстро закупать монеты в юкоине и на юниксе
Но ведь один такой умник не только на 1-м пк такое проводит. Ещё и на нотике. Или на 2-х нотика. Завёл три-четыре аккаунта и погнал. И сорвал куш 800 монет по 200 с каждого устройства.И это один человек.
Да есть те кто умудряются взять и простые люди но таких процентов наверно 30-40.А может и меньше. Остальное загребают хитрожопые програмками.
Когда раунды длились хотя бы по 3-4 минуты 15мин., это было настоящее ICO. Не говоря о том когда 50 минут длился раунд.
А все эти продажи по 40 секунд это параша и фуфло.
главное максимально быстро сделать первый запрос, не отвлекаясь ни на что.
есть еще интересное новое ICO Bitfinite - смотрите в моей подписи ссылку
сколько всего в итоге?Ну нажо же еще 15 монет удалось купить!
Всего - 115 монет. Изначально планировал купить только 100 UCH, однако, эфириум за время проведения ICO подрос к $
Поздравляю И какие планы на эти монеты?
КУПЛЮ UCOIN 3,5$/Uch
ICO закончилось, но вывод с битка по прежнему недоступен(
За время ico баланс в битке вырос с 190 до 505$