а я думал нужно было не 200 ставить монет а 150 и тогда прошла б фишка. А раз уж и 20 монет не прокатило тогда точно завал у многих. Наверно в СНГ никто не затарился сегодняТоже не получилось. Хотел докупить еще 20 монет на оставшиеся 0.05ETH, но вылезла ошибка "wrong captcha" хотя я вводил всё правильно!
Тоже не получилось. Хотел докупить еще 20 монет на оставшиеся 0.05ETH, но вылезла ошибка "wrong captcha"хотя я вводил всё правильно!
А это и нельзя было. Правила были такие:
Tomorrow, each member is allowed to make only 1 purchase and the maximum number of UCH tokens for each buyer is 200 tokens.
Как это возможно, если многие сольют монеты за 10-20 х, если так будет, еще и лендинг надо как то 48% платить.
такая же фигня, с 23.11 висит вывод, написано PENDING и так же молчит поддержка... в их твиттере завалено гневными комментами. Может и вправду скам-проект, соберут бабки и привет.Скорее цена взлетит, но мне может кто то объяснить почему они деньги мне не отправили на кошелек, в истории висит, что все вывели, а ничего не пришло, поддержка мертвая у них, билеты у меня открыты , но тоже там все мертво.