А вот специально, чтобы вы поделились своими мыслями)И зачем тут перепост новостей с инвестинга? Своих мыслей нет?
Так уже угостился и не тут. Рашские пропогондоны пуканы рвут и все ищут выгоду от того что запад от них отвернулся и что? Типа нефть сильно вырастет? Ждём )))А вот специально, чтобы вы поделились своими мыслями)
Мне нравится делать репосты. И свои мысли имеются. Угощайся информацией. Нет? Доброго пути)
Как жизнь?Так уже угостился и не тут. Рашские пропогондоны пуканы рвут и все ищут выгоду от того что запад от них отвернулся и что? Типа нефть сильно вырастет? Ждём )))
Все ок. Приторговую по чуть то валютой то криптойКак жизнь?
Какой деятельностью промышляешь?
Рад знакомствуВсе ок. Приторговую по чуть то валютой то криптой
Как может такой больной, в прямом смысле слова руководить такой страной?
Как сказал один ученый: "Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."Я не понимаю в чем тут удар какой-то, если продавцы нефти просто не заинтересованы в низкой цене на нее.
Смысл продавать много и недорого, когда можно меньше и дороже.
В США же есть стратегические запасы нефти, если что могут ими пользоваться.
Кстати, они не сильно не уступают российским НЕ стратегическим запасам (и это ещё не считая запасов сланцевой нефти,В США же есть стратегические запасы нефти, если что могут ими пользоваться.
Хотелось бы услышать ответ на вопрос.Как сказал один ученый: "Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
Это почему трудно продать, вот сейчас у Европа может заключать долгосрочные контракты и покупать его.Кстати, они не сильно не уступают российским НЕ стратегическим запасам (и это ещё не считая запасов сланцевой нефти,
которую США добудут в любых объёмах без проблем, а Россия - не может, в силу технической отсталости).
По добыче же газа США вообще уже сильно опережают Россию, только его трудно продать.
Наверное, потому что далеко везти. Вы же, например, не купите у США газ, хотя, наверняка, у вас его нет, как у многих в России.Это почему трудно продать, вот сейчас у Европа может заключать долгосрочные контракты и покупать его.
Тем не менее поставки сжиженного газа США в Европу увеличились.Наверное, потому что далеко везти. Вы же, например, не купите у США газ, хотя, наверняка, у вас его нет, как у многих в России.
А европейцы не купят, потому что им тогда дешевле выйдет свой начать добывать.