• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Удвоение банка за неделю - Страница 15

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Чуваки неплохо утроились на низких коефициентах счет 2-5 :biggrin2:

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Главное же искусство здесь ...
Не менее главное, наравне с искусством, соблюдать некоторые правила:
- выбирать только тот матч, который можно смотреть live своими глазками с самого начала (предварительно посмотреть хоть немного статы по командам)
- не лезть со ставками после удаления (не важно при каком счете и на какой минуте);
- не ставить на товарищеские, подростковые и прочие "дворовые встречи"
- не ждать до последнего, что ваш тотал не пробьют, когда достигнут предел тотала (может оказаться, что закрываться вообще не получиться по техническим причинам или никто не дасть нужного кэфа)
- после вынужденного перекрытия (даже с 50 % потерями) идите спать, не надо пытаться отыграться (эмоции все равно победят и вы сольетесь)
- после вынужденного перекрывания в ноль или минус не пытаться использвоать на этом же матче всякие догоны, перегоны, удвоители, перегрузы и мартингейлы с "кабанчиками" (вообще без штанов останетесь)
- не забывать, что это не игра, а торговля - купил/продал/снял, на другой стороне тоже игроки, а не БК (последний пример Бавария-Боруссия, биржа загружена почти на полмиллиона, после гола в ворота фаворита в середине 1-го тайма кэф на тм 5,5 взлетел до 1,24, не скрою я в этом момент успел закинуть 500 на упавшем за секунды кэфе до 1,21, итог +100 американских денег перед сном:)

Ну, и последнее - не ставить на турок :)

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Slog Ger, в целом всё верно. :i-yes:

Slog Ger написал(а):
- выбирать только тот матч, который можно смотреть live своими глазками с самого начала (предварительно посмотреть хоть немного статы по командам)

Но вот с этим я категорически не согласен. Толку от того, что ты будешь смотреть? Даже если команды ходят по полю пешком и все с кривыми ногами, то это не значит, что они не пробьют тоталы. И наоборот, если сумашедшие скорости, мотивация и т.д., то обязательно наколотят авоську мячей. Статистика в этом плане тоже не главный советчик. Например, последние 5-6 личек - ТМ. Это хорошо или плохо, если ты тоже играешь на меньше? :k-unsure: Из вчерашних матчей, где я сам хорошенько лоханулся. :m-sad: Еврейская лига, два Маккаби, принципиальное "почти" дерби, полный стадион, сумашедшая мотивация, бешенные скорости. Посмотрев первые минут 10 и оценив всё это решил что полюбому будет больше 2,5. И оно действительно бы было... , но мяч просто не шёл в ворота: и выходы один на один, и два в одного, и несколько ударов почти в упор, но прямо во вратаря, и штанга и т.д. и т.п. В итоге только один гол потчи в самом конце и слитые мои 4 американские соточки... Т.к. перекрываться в перерыве за гроши - задушила жаба.

Но это я так к слову - остальное, в принципе всё правильно написано!

Slog Ger написал(а):
Ну, и последнее - не ставить на турок :)

В этом сезоне не знаю - особо за ними не слежу. Ну а впрошлом - это была просто золатая жила. Особенно Бешик и Фенер. :) Если заходил в лайв минуте на 70-75 и видел, что эти клубы уступают дома 1-2 (а они уступали почти каждый второй матч, какому-нибудь там ....спору :)), то смело можно было брать победу за коэф. 7-10... Т.к., проставившись и включив трансляцию, я с умилением наблюдал, как судья, поинмая, что хозяева проигрывают начинал всё свистеть в их пользу, не замечая их офсайдов, игры рукой и т.д. В итоге де-то минуте на 80 счёт становился равным, но а в самой конце (минуте так на 96-97, ну или немного пораньше :biggrin2:) мяч вместе с вратарём заталкивали в ворота, а судья спохватившись, что добавленное время истекло уже минут 5 назад, давал свисток... Хозяева радуются, гости особо и не расстраились...

olegb

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Но вот с этим я категорически не согласен. Толку от того, что ты будешь смотреть? Даже если команды ходят по полю пешком и все с кривыми ногами, то это не значит, что они не пробьют тоталы.

Тут не нужно быть столь категоричным, у каждого свои стратегии и методы заработка, то что хорошо для одного, не значит хорошо для другого. Вот я вообще не смотрю матчи, но как видишь не проигрую я деньги каждый день.

Если у кого-то получается зарабатывать на ставках и ему нужно смотреть матчи, то пускай смотрит, и не нужно ничего менять в стратегии. Главный критерий это плюсовой результат на длительной дистанции и какой бы не казалась идиотской стратегия игры, если она дает результат, значит она имеет право на существование.

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Можно меньше 1,5 - 2,5 тотал.

Советник, я вам предлагаю завести свою тему, и показать там результат. А то тут каждый мастер раздавать советы, но вести плюсовую тему, мастеров не много.

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Можно меньше 1,5 - 2,5 тотал.
В чем проблема, товарищ. Регистрируйтесь на бирже и предлагаете нам кэфы на тоталы 1,5-2,5 за пару минут до окончания первого тайма:)

Реакции
874
Поинты
0.000
Особенно Бешик и Фенер. Если заходил в лайв минуте на 70-75 и видел, что эти клубы уступают дома 1-2 (а они уступали почти каждый второй матч, какому-нибудь там ....спору ), то смело можно было брать победу за коэф. 7-10... Т.к., проставившись и включив трансляцию, я с умилением наблюдал, как судья, поинмая, что хозяева проигрывают начинал всё свистеть в их пользу, не замечая их офсайдов, игры рукой и т.д. В итоге де-то минуте на 80 счёт становился равным, но а в самой конце (минуте так на 96-97, ну или немного пораньше ) мяч вместе с вратарём заталкивали в ворота, а судья спохватившись, что добавленное время истекло уже минут 5 назад, давал свисток... Хозяева радуются, гости особо и не расстраились...
там сплошные договорняки же с ними были=пресса типа писала :rolleyes:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
когда нажимаю на выплату с прибылью ! почему возвращается только сумма начальной ставки ??

:biggrin2: Эта где такая кнопка? Покажи скрин что ты нажимаешь и подробнее опиши когда и что именно делаешь.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
когда нажимаю на выплату с прибылью ! почему возвращается только сумма начальной ставки ??

Потому что прибыль зачисляется после окончания матча.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
aa_smirnoff, обратили внимание, что характер комментариев изменился?
:)

Да, конечно я заметил. В начале все пророчили быстрый слив, потом вообще комментариев не стало, видимо, раз слива не было, большей части праздношатающейся публики, алчущей "остренького" и поплясать на костях, стало неинтересно. :d-thumbup: А теперь появились последователи. :biggrin2:

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
когда в лайве сидишь эта кнопка сверху . да действительно после окончания матча зачислили )

Понял что за кнопка, сам лично отключил ее, а то маячит перед глазами и мешает, не пользуюсь ее вообще. Когда нужно выйти из рынка сам выхожу.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

Эта кнопка возвращает не всю прибыль полученную на данный момент. Вообще не пользуйтесь ей. Закрывайтесь всегда вручную...

Сверху Снизу